lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Category:

Почему больные ура-патриотизмом везде видят украинцев?

Я уже привык, что Свидетели Великой России считают меня "хохлом". Правда, сначала честно пытался объяснять, что я сплошной еврей, а паспорт у меня вообще российский (поэтому бесит эта их любимая мантра - мол, посмотри на свою Украину, хотя я там лет сто не был и никак не могу посмотреть), но бесполезно, ибо они, как любые сектанты, неспособны слушать. Ну хорошо, мне уже на это стало по фигу, что раз я из Одессы, то у них в силу отсутствия способности к мышлению автоматически "хохол" (как писал Астафьев, "Я и похлеще кой-чего слышал".). Но тут они пошли ещё дальше! РУССКИХ в ЖЖ и на "Дзене", несогласных с идиотологией... тьфу, идеологией повсеместной дрочки на Святую Великую Русь, в "хохлы" записывают! Вот, например, обсуждали на "Дзене" девяностые и некий русский с типично русским именем вроде "Иван Иванов", который и на Украине-то, может, ни разу не был, возьми и напиши, что, мол, сейчас не лучше. Вейййй, что тут началось, после такой клеветы на Абсолютно Идеальную Страну! "Да ты хохол", "да посмотри лучше на свою Украину", "да вы уху ели, укропские русофобы" и т.д. и т.п. И вот мне стало интересно - а почему они всех, кто имеет свою точку зрения, а не ту, которую при зомбировании внедряют в ура-патриотической секте, считают именно "хохлами"? Почему не белорусами, пиндосами, турками, папуасами или пришельцами с Нибиру? Почему выбор при написании методичек на тему "Не молится на Великую Россию - хохол" пал именно на украинскую национальность? Мне вот непонятно вообще ни разу!
И кстати, ещё интересно, если вот сегодня они уже просто русских, которые смеют сомневаться в идеальности Лучшей В Мире Страны, выставляют хохлами, то завтра что тогда будут делать? У Белянина упоминается, что немцы ходят по домам и проверяют, где поют "с недостаточным почтением" гимн и бьют таковых шпицрутенами, а эти сектанты что будут делать? Тоже ходить по домам и проверять, а не пишет ли кто посты о недостатках Единственно Идеальной Страны или вообще делает об этом клипы, как я? И если найдут такого, то вздёрнут на виселицу и повесят на грудь табличку "Хохляцкий агент, очернял Святую Великую Русь"?
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments