lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Category:

Почему больные ура-патриотизмом везде видят украинцев?

Я уже привык, что Свидетели Великой России считают меня "хохлом". Правда, сначала честно пытался объяснять, что я сплошной еврей, а паспорт у меня вообще российский (поэтому бесит эта их любимая мантра - мол, посмотри на свою Украину, хотя я там лет сто не был и никак не могу посмотреть), но бесполезно, ибо они, как любые сектанты, неспособны слушать. Ну хорошо, мне уже на это стало по фигу, что раз я из Одессы, то у них в силу отсутствия способности к мышлению автоматически "хохол" (как писал Астафьев, "Я и похлеще кой-чего слышал".). Но тут они пошли ещё дальше! РУССКИХ в ЖЖ и на "Дзене", несогласных с идиотологией... тьфу, идеологией повсеместной дрочки на Святую Великую Русь, в "хохлы" записывают! Вот, например, обсуждали на "Дзене" девяностые и некий русский с типично русским именем вроде "Иван Иванов", который и на Украине-то, может, ни разу не был, возьми и напиши, что, мол, сейчас не лучше. Вейййй, что тут началось, после такой клеветы на Абсолютно Идеальную Страну! "Да ты хохол", "да посмотри лучше на свою Украину", "да вы уху ели, укропские русофобы" и т.д. и т.п. И вот мне стало интересно - а почему они всех, кто имеет свою точку зрения, а не ту, которую при зомбировании внедряют в ура-патриотической секте, считают именно "хохлами"? Почему не белорусами, пиндосами, турками, папуасами или пришельцами с Нибиру? Почему выбор при написании методичек на тему "Не молится на Великую Россию - хохол" пал именно на украинскую национальность? Мне вот непонятно вообще ни разу!
И кстати, ещё интересно, если вот сегодня они уже просто русских, которые смеют сомневаться в идеальности Лучшей В Мире Страны, выставляют хохлами, то завтра что тогда будут делать? У Белянина упоминается, что немцы ходят по домам и проверяют, где поют "с недостаточным почтением" гимн и бьют таковых шпицрутенами, а эти сектанты что будут делать? Тоже ходить по домам и проверять, а не пишет ли кто посты о недостатках Единственно Идеальной Страны или вообще делает об этом клипы, как я? И если найдут такого, то вздёрнут на виселицу и повесят на грудь табличку "Хохляцкий агент, очернял Святую Великую Русь"?
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Ша! Недруги.

    Добрый вечер. Мне тут Евгений Ткачук, руководитель единственного конного театра в России, аудиосообщение прислал. Привожу дословно: "И-и,…

  • Великий Беззвестный Неизвестный...

    Великий Беззвестный Неизвестный и его печальный великий неизвестный конец, который прозойдет неизвестно когда...…

  • Испугал ежа голой жопой.

    Педя от меня второй месяц ныкается, жыденок ranger . Щас всех перебанишь, кто твои тупые высеры каментить будет? Ты сам, жыдовни…

promo bar_chk mai 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments