Димитрий Подковыров безработный с 1996 года (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
Димитрий Подковыров безработный с 1996 года
tupoituneyadec
bar_chk

Categories:

Кто вы на памойке? Новый флешмоб которого не будет.



Только закончился едва начавшись паспортный флешмоб [в котором кроме меня небыло учасников, даже ебанутая ведьма с Джерси его проигнорила], как я начинаю новый.
Который уже наперёд знаю закончица также.
Ведь вся тутошняя шушара это Дартаньяны!
И всё таки я его проведу.
Те кто часто натыкается на мои записи наверно заметили что соо это я называю памойкой а учасников червями. А вчера я вдруг задумался, я же тоже сижу на этой памойке, понятно что от безысходности а не от любви как все остальные, но ведь сижуже.
Так вот правила просты и понятны.
Вы должны написать кем вы видите себя на этой памойке и кем видите других.
Нельзя видеть себя бомжом, то есть человеком и мусором, то есть неодушевлённой шнягой, только каким то существом. Необходимо обьяснить почему вы видите себя именно этим существом а других именно этим. Можно про других написать обобщённо, можно выделить конкретную блядь. Правила не строгие, всё это не обязательно, поучавствуйте хоть как нибудь, но желательно, так будет интересней.
Начну с себя.
Я белый кот. Кот потому что я по совмещению 3! гороскопов кот-кот-кот. Хотя сам я котов ненавижу и кошек тоже. Белый потому что это цвет чистоты и невинности, и потому что красных котов не существует. Мой любимый цвет красный а на втором месте по любви белый. Дартаньян во всём белом это дармаед а не вы.

Ебанутую ведьму с Джерси я вижу вароной. Эти существа умные а она самая умная на памойке.

Лёву вижу серой мышью. Он не так плох чтобы быть глистом, но он жалок, поэтому мыш.
Урода ежедневно обливают гавном всевозможные глисты а он обтикает и ни кого не бынит, со всеми на вы, словно подопытная мыш на эксперименте, только её не кто не держит она сама.

Кицуня моль.

Все остальные глисты. Глисты в жопе, в гавне, а эти гандоны хуже пидарасов разбрасываюца словом пидор в чужой адрес, в том числе и мой.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment