Димитрий Подковыров безработный с 1996 года (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
Димитрий Подковыров безработный с 1996 года
tupoituneyadec
bar_chk

Category:

Сказ про то как меня гомосексуально изнасиловали

Прочитав вчерашний достатошно интересный пост вот этой бляди ranger про изнасилование певца в нежном возрасте, в котором кроме тюрячки и армии она упоминает и ПТУ, вспомнил про свой этот мемуар, премьера которого состаялась в этой памойке в прошлом годе и спешу его переопубликовать? в рамках борьбы в памойке с пропогандой комосексуализма.




Я появился на свет много лет назад в день когда согласно Шекспиру, были обручены Ромео и Джульетта, а в Замбии праздновался День молодёжи, в интелигентной семье, мама переводчик с японского и инженер, папа учитель физкультуры и тренер одного зверского спорта... Судьба моя была предрешена не Отцом моим Небесным но отцом моим земным, спортивная школа, институт, игры, работа.
[Spoiler (click to open)]
Но вот незадача, на тренеровке я получил серьёзную травму позвоночника, я перестал ходить на тренеровки из за этого, которые уже давно перестали приносить удовольствие, навсегда ушол из большого спорта. По папиному сценарию я оказаца в ПТУ №36 не мог ну никак, но тут вмешался Владыка, ведь человек предполагает а располагает Бог.

Так я оказался в путяге. Хотя нет, не поэтому, ведь в школе я учился плохо, ведь перейдя в спортивную я забил на учёбу, мой класный руководитель постоянно перед всем класом говорил что я пазорю папу. А ведь тунеядец будущий начиная с тихого троишника с каждым новым класом получал оценки выше и выше, на момент перехода в 4 класе в спортивку у меня в цетвети было уже половина четвёрок. Ну в общем в 8 класе мама оплатила курсы в техникум, я прилежно походил месяц а два прогулял, плакали матушкины мани.

Мы приехали из Новой Каховки где отдыхали 3 сентября, ко мне сразу завалился Челентаноский, сказал что он поступил в путягу на автослесаря. Я маме сказал что хочу в эту же путягу, но она видя перед собой своего папу шофёра воспротивилась, сказала вечно будешь в грязи и тяжолая работа, и папа меня повёз в путягу на электромантажника учица, про что мама сказала что будещь сидеть в белом халате, это училище она подыскала.



И вот был среди преподавателей самый мерзкий, внешне безумно похожий на поехавшего из Дом два, я забыл его фамилию. Такой же жирный, валосёнки только подлиннее, он с одного бока зачёсывал их на другой, чтоб скрыть лысину.



Часто в конце пары он когда оставалось 5 минут зачитывал какие то материалы из прессы о сексе, в этом была его уникальность, никто больше так никогда не делал, это было единственное в нём хорошее. Почему то его учащиеся называли голубым. Называли а также разрисовывали дверь его кабинета и подоконник рядом с ним надписями. 2 года я проучился и вот наконец настал долгожданный третий и последний. Чтото стало у меня по его предмету плохо и толи мастак сказал мне остаца у него после пар и ещё позанимаца толи это была полностью его инициатива уже не помню. Более того, он повёл меня занимаца в каморку при кабинете. Зжание путяги было буквой П и его кабинет выходил окнами на окна противоположной части, там был мой самый любимый кабинет информатики. Повёл стало быть в целях безопасности чтоб оттуда не узрели. В каморке окон небыло, зато было несколько постеров с голяшками, что меня враз разволновало. Поначалу мы кажись поучились и потом стали просто беседовать, точнее я давал интервью. Бреишся? Нет говорю. А усы бритые говорит и проводит по моей щёчке верхом пальцев. Придвинулся поближе, положил руку мне на попку. Чтото ещё спрашивал. При этом из его рта дико воняло. Потом положил руку мне на главные органы и начал их мять. Вроде бы успокоившийся член, я заставил себя не смотреть на постеры, вмиг налился. Он предложил снять мне штаны, я отказался. Мой папа открыл магаз секонд хенд и принёс мне штыны, они были с тёплой подкладкой, но я их уже начал таскать с 1 сентября. Они были тёмно песочного цвета и могли сойти за летние, я их носил до долгожданных зимних каникул, потом папа принёс мне джинсы. Ну ладно сиди так говорит. Ещё чуть чуть помял и я брызнул. Несмотря на весь ужас, ведь я ехал домой холодным ноябрём с залитым малофейкой пахом, а она становится холодной уже через минуту. Я раньше практиковал карманную дрочку и в школьных застенках и в путяге и в электричке, но давно от этого отказался, к тому же это было когда было потеплее и солнечно, в мае и сентябре. Несмотря на весь кошмар мне понравилось, но только то что он мял, но не сам этот урод, это лучше чем самому дрочить. Вспомнил фамилию домушника. Должанский.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments