Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

В два смычка





Ни для кого не является наверное секретом, что люди вытворяют весьма затейливые вещи, почему то особенно когда не знают что за ними наблюдают, или ведется прослушка, или видеонаблюдение. В массе своей-люди аморальны и никакие маски порядочности и семейности, скрепности, духовности и порядочности в этом не помогают, а наоборот-чем более человек себя позиционирует в положительном ключе, тем больше тараканов и грязи прячется в его домашних углах.

Это ни плохо, ни хорошо, человек так устроен и остается лишь со смехом наблюдать, как истерикуют потом те самые, которые в [белых одеждах и просто чистые, светлые, добрые люди]
https://naglecc.livejournal.com/525743.html

https://naglecc.livejournal.com/367749.html


На мой взгляд-самое лучшее в любой ситуации ооставаться самим собой, не выпячивая наружу, но и ни в коем случае не перекрывать свои наклонности пропагандой везде и вся своих светлых мыслей, души, помыслов и поступков. Падать будет попроще и внезапный энурез не будет отмечен столь сильным напором в сторону самого себя.

Замечательный пример, когда все что не нужно-остается за порогом дома, вернее намного дальше.

Едем с приятелем сегодня по его просьбе, он еще гингивопластику с утра делал, сидит с больным видом, пьет таблетки, грустный, звонок, он с таким остервенением: "Да достал ты Михаил, не хочу я твою жену" и скидывает звонок. Я знаю эту историю, с улыбкой уточняю лишь детали, которые помогают сложить все пазлы этой незатейливой истории.

Вобщем этот Михаил -можно сказать давний знакомый, работает где то охранником, то ли в тюрьме, то ли в ЧОПе, очень любит сдавать свою жену в своеобразную аренду, но не абы кому, а мужикам побогаче.. Это называется "устроить вечеринку". Жена пресловутого Миши тоже не против, а только за. По слухам-оч хорошо сосет. Правда как тут меня уверяли не раз-[при этом не кончает]

. Видимо бракованная какая то. Михаил иногда не сдерживается, посматривая как шпилят его бабу и присоединяется к честной компании, что называется "в два смычка". Причем самое что меня удивило-сам находит партнеров для своей бабы, никто к ним на вечеринки не напрашивается, а в последнее время так просто, как говорится озверел. Прет чувака от таких ярких и насыщенных семейных вечеринок.

Приятель доктор, спрашиваю

-слушай, у таких людей с психикой все нормально?
-да хз, вроде как пограничное, но ничего не замечал, однако комиссию же проходят охрана регулярно.
-а чего не хочешь "повторить"?
-да блин достал он меня уже, да и баба его, пока молодая была в норме, а щас и ближе к сорока уже и гормональные пьет-растаращило в разные стороны, стала жирная и неприятная.

Некоторое время сижу, рассуждаю-у чела две семьи, умудряется еще и развлечься на стороне. Писят с небольшим лет, по сравнению с местными заплесневелыми уже реально -стариками и телом и душой-рядом не поставить.

Потом у нас канеш сразу спор возникает на мою любимую тему о количестве жратвы и гомональных, откуда берется жир, несмотря на то что он все ж врач, кароч мое коронное "в Освенциме жирных не было" еще никто не научился опровергать.

Вобщем в два смычка - это обычная практика, особенно когда у подпивших где нибудь в сауне мужиков не хватает бабла, или вот такие вот, как выше описаный варианты, семейных посиделок.

За исключением-в силу своей природной стеснительности, деликатности и воспитания в этом участвовать всегда стеснялся, что развило бы комплекс неполноценности, если бы не присущая гипертрофированная наглость.

Поэтому хотел поинтересоваться, как это? Ну в смысле какой кайф пялить тетку в два смычка, когда в любой момент можешь задеть как нибудь, или чем нибудь "второго скрипача", который в свою очередь может нечаянно задеть и тебя?

Конфуз получается.😂

Наверно смешная картина.




Tags: naglecc
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments