Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Category:

ПЕДЯМРАЗЬ

Коротко чем занимается 24\7 в сообществе всем известный пидарас.
Он тупо сеет распри. Причем надо отдать должное, что он настолько дефективный, что даже не врубается как это происходит. Просто так вышло, что ничего иного он в своей жизни никогда не делал. Не с чем сравнить. Но этот жупел подобрали на помойке нужные люди, и используют по его прямому назначению. Сеять раздор.
Да ну нах, быть такого не может. Зачем это, и кому? А здесь все просто. Кстати, и отвечает на вопрос почему мрази как огня боятся Советского Союза. Это когда люди сплочены вокруг своего государства, и не позволяют грабить его.
Сегодня общался с девушкой из Белоруссии. Плачет. Незнает что делать, очень страшно, и понимает, что от нее ничего не зависит. Людей выгоняют на улицу. По началу большая часть была просто любопытствующих. А теперь уже следующая стадия, "кто не скаче той москаль". И уроды пытаются запугивать. Не выйдешь, могут прийти домой. Это при том, что деятельность ментов можно сказать парализована массовыми беспорядками. Это значит что никто не прилетит на корабле спасать одинокую мать с двумя детьми. Зато предлагали детей на время, пока она будет бегать по улицам, определить куда-то, типа под присмотр. В общем жуть. Пришлось эвакуировать из собственного дома. Другими словами, еще чуть, и тот кто не станет скакать, тот окажется в меньшинстве, по крайней мере на улицах.
К чему это? Так ведь просто все.
Нужно разрушить государство, навязать бардак, депрессию. Понятно почему Педяю нравится когда его унижают?
Если разобщить людей, то ими легко манипулировать. Этим и занимается ПЕДЯМРАЗЬ всю свою жизнь.
О том, для чего им нужно разрушать чужие государства в следующих выпусках.

Tags: Кицунэ - наш президент!, жизнь гнёт гандонов ©
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2008
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments