ranger (ranger) wrote in bar_chk,
ranger
ranger
bar_chk

Categories:

что у русской в трусах, у еврейки - в чемодане!

Канцелярский магазин. "Здагавствуйте, мине нужен ватман!" Продавец оглядывает покупателя и мрачно отвечает: "Ваш Ватман уже давно в Израиле". "Нет, ви понимаете, мине нужен тот ватман, что для кульмана.." "Ваш Кульман вчера уехал вслед за Ватманом!" "Ой, ну как мине Вам объяснить.. Дело в том, что я - дизайнер.." "Да уж вижу, что не Иванов!" :-/

К чему этот анекдот, древний, как говно мамонта? Актриса Бочкарёва, задержанная с кокаином в трусах, отделалась денежным штрафом, в то время как еврейка Иссахар, перевозившая гашиш в чемодане, получила 7 полновесных лет российской зоны!

Это бывает, возможно даже, дело не в национальной подоплеке, а в количестве изъятого наркотика.. Но, теперь главным пострадавшим внезапно становится российский президент, чье сомнительное реноме в глазах международной обсчественности становится ещё более шатким! Ведь через 3 месяца, на праздничных трибунах в честь трехчетвертей века со дня окончания WW2, рядом с Путиным будет стоять не целый израильский премьер, а лишь вассалы из сопредельных и африканских республик. Не пойдет Биби против общественного мнения своей страны, не терпящего соотечественницу во вражьем плену, пусть даже преступницу... В Израиле своих не бросают, ой вей!

P.S. Пост был написан несколько месяцев назад. Путин, естественно, вернул девушку назад - взамен за некие закулисные уступки. Теперь можно дополнить старый текст фотографией счастливой Наамы, делающей мостик на Святой Земле!




Tags: чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments
"Актриса Бочкарёва, задержанная с кокаином в трусах, отделалась денежным штрафом, в то время как еврейка Иссахар, перевозившая гашиш в чемодане, получила 7 полновесных лет российской зоны!"

Надо знать специфику.

"В школе при российском посольстве в Буэнос-Айресе нашли почти 400 килограммов кокаина, который, как предполагается, готовили к отправке в Москву. В связи с этим делом российским чиновникам пришлось отвечать на неудобные вопросы."

Ответили на вопросы и свободны! Кокаин надо было везти.