Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Почему черти плачут



Мне знаком один хуесос, который при случае раскололся до сраки и слил то, чего даж не было. Должен около трех единиц, прячется и на глаза не показывается, надеясь дожить до глубокой старости без признанных долгов и потрясений, которые могут увеличится раза в два. Лет шесть уже гасится. Возможно таки проживет, прогасившись. Я его даж не ищу. От этого (мне ж передают) животное паникует и истерит продолжительными запоями.

Что касается вирта, то после того как один глубоко пожилой хуесос и пидор, обосравшись неоднократно, переназначав кучу стрелок и угроз, офоршмачившись как воробей в лошадином дерьме-с ним для меня общение возможно в формате -"за щеку возьмешь, а то говорят лучше пидора никто не сосет".

После того, как вошь цветная, ублюдок и трусливый старый черт по жизни, доживающий последние перед ищемическим инсультом денечки в гнилой радости, открыто призывает пускать под молотки баб и детей-мое общение с ним возможно исключитеьно в формате "глохни пидор", пока нет возможности за метлу подтянуть.

Если черт, натуральный черт, спившийся синяк и попрошайка-бомж, завсегдатай ПНД и ЛТП, обосравшийся в том же формате как и первый, и второй, рассказав о себе то аморальное по любым раскладам, тем чего чего норм чел стыдится, а оно еще и верещит о заяве в мусарню-мое общение с ним возможно лишь в формате "под молотки" или "довести до инсульта", или не общаться с сукой совсем.

Но все по разному канеш видят. Кому то и не западло. Я ж не претендую на истину в последней...
Tags: naglecc
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments