Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Х-6 и мистика





Надо сказать, что я челоаек в мистику слабо верящий настолько, что это можно ограничить в рамки 0,00000001 в геометрической прогрессии. Поэтому все росказни за экстрасенсов, предсеазателей и прочей блуды типа гороскопов, считаю наебкой для лохов, а тётковские рассказы и пересуды о паранрмальном эт совершеннейчая чепуха. Тетки, особенно те, кто с несчастной судьбой, очень преуспевают в стремлении приукрасить свою унылую жизнь-говно, просранную по собственному желанию, всякими околомистическими изысками и верят во всякую блуду. Впрочем и мужики недалеко от них ушли, вбитые тётками же в голову мужику росказни, все же иногда дают свои всходы и уродливые ростки. А на все уверения, редкие, но иногда бывают, мне всегда хочется сказать "ну покажите мне блядь!". На чем обычно и заканчивается все разговоры.
Но фильмы типа "Готика" и "Константин" мне нравятся.

И все таки!

Пятница была каким то перенасыщенным событиями и встречами с различной степенью от "можно заработать" до "порожняк" днем. Мотались с приятелем по стремитеььно заражающемуся предвыходным сумашествием городу. Знаете наверно, когда всреча-встреча-встреча, к вечеру от кофе уже просто тошнит и ты от этих порций наверное становишься коричневым... Этот пиздит по телефону, заболтался, ебнул впереди какому то южному человеку бампер на мерсе, вышли поболтали, гаи-не-гаи, после того как жертва не захотел по европротоколу и начал хотеть денег и "да я вас знаю, а вы этого знаете и чуть ли не клясться на крови, как он если б не мы- "в три раза больше б получил". Как оказалось-на новый мерс деньги есть, а вот на страховку уже нет. После этого под плач и истерику жертвы смеемся, поворачиваемся и уезжаем, оставляя дурачка с поцарапанным бампером и орущей на него типа женой.

К вечеру уже собирались по домам, ему оставалось заехать на работу, раздать прощальных пиздюлей врачам (у него клиника своя), вдруг звонок-и он просительным взглядом "поехали дочке иксшестой посмотрим?"...Дочка в этом году закончила ординатуру, работает у него же, надо сказать без каких то молодежных отклонений, в стиле "а Золушка хуярит, пиздячит и песни поет". Ну вот папка и решил сделать дочурке подарок в виде двухгодовалого, симпатичного, темно-синенького бмв.
Не нравились бы мне хашестые, я б в жизни бы не поехал, а так пощупать же, потрогать, ощутить на вкус так сказать.

Вобщем приезжаем, продавец-шустрый такой детина, авто вродь в порядке(я не техник, я-леччиг) поэтому смотрю на авто лишь с точки зрения экстерьера, обьема движка, цвета, ухоженности салона и запаха в нем. А эти ...бляааа.,. Ну видели наверно, когда мужики толпой начинают говорить о машинах...блядь...это наверное хуже, чем когда ведутся разговоры о бабах, заебут в доску. Кароч, доболтались до этапа "проверить как едет". Садимся в шестой, я сзади, эти болтают без умолку, продавец-"ща я вам покажу, что это за зверь" (дизель, 4 литра), выезжаем с площадки и тут у меня красной строкой, как лампочка внезапно мигает мысль-"ептваю, еще не хватало в довершение ко всему сумасшедшему дню заебашиться в дтп"...
Продавака видать подогреваемый мыслью о бабле в скорости упадущем на карман, разгоняется до 160 на коротком прямом отрезке, начинает входить в поворот и нас начинает везти юзом, вылетаем за двойную сплошную, начинает подкручивать, но техника справляется, надо отдать ей должное...благо не вьебались на встречке ни в кого- впереди был светофор, горел красный...Под нервически веселые оправдашки продавца возвращаемся обратно, молчим. Каждый понимает, что на ста шестидесяти только что не поцеловались со смертушкой, или реанимацией как минимум. Подьезжаем на стоянку, каждый "держит литсо", мужики же, нам нестрашнонихренаж, приятель договаривается попозже подъехать с дочкой, чтоб если чо-этим же днем отмаксать задаток, я покуриваю в сторонке , смотрю в телефон-там три сообщения от феи и два звонка с одним "ты хде" и "ты как".
Посмотрели машину блядь.

Вобщем то я в мистику после этого верить нихера не стал. Единственное, что считал и считаю -если в башке и проносится чуйка, то ощущение её, дабы она не пронеслась мимо денег, бывает как то вскользь. Поэтому и не обращаешь внимание. Уметь чувствовать эти сигналы-человек еще не умеет. Слишком примитивное существо.

Кстати-машину он так и не взял, поспрашивали, она перевертвш была, там крышу то ли выправляли, то ли меняли.


Так что херня вся эта ваша мистика, просто я умнай очинна😂

Tags: naglecc
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments