самый извесный безработный в этой стране (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
самый извесный безработный в этой стране
tupoituneyadec
bar_chk

Categories:

Как я сдал комнату гангста рэперу

Часть третья.

Он, короткого роста, маргалы на выкате[я 9 лет проживший с наркоманкой ничего не понял], бодрый, подвижный, чтото говорит незамалкая, в кепке, натуральный гопник в котором рэпера не выдавало ничего. Первая ласточка будет когда он в моих настенных вырезках узреет Шило из Кровосток и восторженно заявит О Кровосток! Я говорит фанат Кровостока.

Передней частью головы довольно сильно похож на Диму Сида, но это необрадовало, стиль шансон и нехорошая энергетика всё подавляло. Но спустя год когда я узрел на версусе Оби Ван Каноби [на фото] тоже рэпера то понял что это он настоящий двойник Макса который жил у меня, к нему то я к первому из рэпереов и обратился с предложением снятся в экранизации этого моего мемуара и по началу он согласился.

Есть у меня и непосредственно его фото, не в моей квартире и не селфи со мной, нашол его через поиск, он относительно извесный в сети. Но публиковать не хочу, тут много блядей, найдут его через поиск по фото и напишут ему что я вот про него тут рассказываю, а мне этого ненужно, меня может и не выципет, щас опять долго невыхожу в магаз, но окна может побить, у меня первый этаж и нет стеклопакетов, хотя и их бьют.

Она... Деревенщина слабо симпатичная, спросила у меня только пароль от вай фая, как вскорости выяснилось с Урала. Он начал рассказывать про ужасы хостела, про то что камендантша бросала пакет с мусором на кровать, что вместе им жить не разрешали. Начал меня благодарить, спасибо тебе братан, выручил. А я ещё обрадовался, думаю помог людям ничего для этого не делая. Они увидели ванну, тоже обрадовались, будешь теперь малая ванну принимать сколько хочешь, весело воскликнул он.

Ладно говорит, я щас в сберкассу, сниму гроши с карточки и расплачусь. Принёс 5 тыщ, говорит это всё что щас есть тыщу буду должен. Вытащил я свои вещи из комнаты. Собрал он со стола расставленные на нём ясновидцем иконы, сказал что у меня к этому своё отношение, чтобы тоже забирал к себе. А Анатолий устраивал у меня такой иконостас и постоянно жёг свечки, говоря что жилище моё осквернено людьми связаными с криминалом которые долгое время жили у меня, видиш говорит чёрный дым идёт о свечки и она постреливает. На самом деле я необращал внимание как свечки горят в церкви, поэтому незнаю отличается как то горение или нет.

Перетащил я все вещи в Наташину комнату, закрылся в ней и включил моноблок. Потупил на дирти и понял что надо ехать в продуктовый, а штаны всё ещё в той комнате, их не забрал. Постучал, говорю штаны хочу взять. Он мне говорит давай пива попьём, отметим новоселье, я говорю мне нельзя, а чё у тебя язва чтоли, нет говорю просто апетит от него появляется а мне лишний раз есть незачем, экономлю да и еда не вкусная у меня. Он говорит мы тебя ща накормим, ща малая наготовит, тока надо в магазин сходить, я говорю ну вот я как раз и собирался. Магнит у вас тут есть спрашивает она, есть говорю. Ну оделись и выдвинулись. А я ещё не сказал что приехали они не одни а был с ними ещё третий, чесно говоря я его уже совсем не помню, но такой лоховатый, тоже не с Москвы. Мы должны были идти втроём, я, малая и ихний друг, Макс же должен был остаца дома, и когда я хотел его закрыть его в квартире он мне этого сделать не позволил, отобрал у меня ключ и закрылся сам изнутри, и сказал ещё так нагло мне ты чё гониш. Меня конешно это сильно напрягло, но что делать пошли. В магазине вначале держались вместе с малой а парень остался у входа, но она остановилась у овощей, а я приобретал только маринованые, поэтому я пошёл по своим делам и мы потерялись, не вижу её ни в очереди не нашол и обойдя магазин. А я в нём ещё задержался потому что взял тушонку по акции а мне её пробили без акции и ждали администратора. Но разобрался выхожу парня нет и её нет. Я бегом домой, думаю или обчистили и их уже нет или вобще не пустят, о том чего у меня брать мыслей небыло, а брать то по идее нечего. А на улице лужи, гололёд, нормально идти нельзя не точто бежать, да к тому же битком набитый рюкзак к земле тянет. Добижал до дома, смотрю Макс в окне кухни, заклеивает щели оконные, и рэп орёт из смартфона на всю. Я ему стучу, он открыл, спрашивает где они я говорю мы потерялись, он звонит парню, спрашивает где они, он говорит я один, он начал на него кричать чтобы он нашол малую, ну он как то где то её нашол и они вернулись.

Продолжение следует.
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2008
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments