st_soton (st_soton) wrote in bar_chk,
st_soton
st_soton
bar_chk

Category:

Республика Кракожия. Хроники локального апокалипсиса.



  Этот день вошёл в историю новой Европы, как трагический и поучительный. Он, а также последовавшие за ним события, изучаются во всех школах и ВУЗах мира, как напоминание и назидание.

Князя Кракожии, повелителя лесов и полей, единственного гаранта благополучия страны, главнокомандующего непобедимой армией, честного и справедливого правителя Алехандро I - сместили. Это стало моментом отсчёта локального апокалипсиса, охватившего всё княжество и разрушившего хрустальный сосуд благополучной и мирной жизни.

  Власть захватили тупые, продавшиеся заокеанскому племени Орлановичей за бусики, фашисты. Их программа была проста и примитивна - уничтожить страну и навредить своему соседу - племени Медведковичей. Остальное их не волновало, что и послужило началом конца.

  На следующий день остановилось всё производство. Заводы остановились, потому что никто, кроме князя не умел работать, растерянные работники и руководители растерянно бродили по цехам, с благоговейным страхом глядя на непонятные устройства. Особо смелые тыкали в них пальцами и палками, но в страхе отскакивали, когда раздавалось гудение.

  Крестьяне перестали сеять и убирать урожай, голодная скотина вырвалась на волю, село оказалось парализовано. В оставшиеся запасы продуктов, следуя оголтелой пропаганде новой власти, люди стали плевать и мочиться, зная, что они пойдут на экспорт. Народ перестал мыться и бриться, завшивел и стал собираться в агрессивные толпы.

  Под тряпкой, которую новая власть объявило флагом, орды озверевших аборигенов рыскали по стране в поисках не успевших уехать медведковичей, и горе было тем, кто попадался. Женщин насиловали, мужчин оскопляли, клеймили и продавали в рабство. Детей раздевали до трусиков и распинали, а их мам привязывали к тракторам и таскали кругами по площадям.

  Их западные соседи, племя пшжубровичей, перестали смывать за собой, потому что тысячи и тысячи понаехавших кракожийцев радостно набрасывались со щётками на любой толчок. За право помыть унитаз регулярно возникали драки. Правительство удвоило выпуск сантехники, но даже это не помогало - всё равно у каждого грязного унитаза мгновенно выстраивалась гудящая от возбуждения очередь.

  Некогда славившиеся своей чистотой улицы Кракожии мгновенно завалили мусором и нечистотами. Бывшие коммунальщики рьяно выискивали урны и баки с остатками мусора и разбрасывали их на некогда неплохой асфальт, который, в свою очередь, разбивали бывшие дорожники. Все стали плевать, мочиться и испражняться где попало.

  Экономика рухнула. Новая власть принципиально разорвала все торговые отношения, по причине своей тупости. Никто, кроме Алехандро не умел торговать, никто не знал даже основ рынка, поэтому внешняя политика схлопнулась. Единственные, с кем поддерживались отношения, были заокеанские хозяева, которые сбрасывали с самолётов тонны печенек и кружевного белья, от чего у стада наступало кратковременное счастье. Но даже не это было главным.

  Самым великим своим достижением народ стал считать своё неотъемлемое право сделать минет и анилингус своим покровителям - солдатам блока ЖАТО. Для обеспечения этого права, блок прислал целую армию своих наиболее нечистоплотных солдат и распределил их по районам. Каждый вечер, преданно глядя им в глаза, люди выстраивались в очередь, становились на колени и тщательно вылизывали анусы и сосали члены представителей священного ЖАТО.

  От этого началась пандемия целого ряда заболеваний, две трети населения вымерло, а оставшиеся винили в этом только правителя медведковичей, злобно поглядывая через границу на их спокойную, богатую и размеренную жизнь под руководством его святейшества и величества, мудрого императора Вальдымара Великого.

  Немногие выжившие, у которых остались зачатки интеллекта, в отчаянии рвали на себе волосы и проклинали тот день, когда они сместили единственного человека, обеспечивавшего им нормальную жизнь, но было слишком поздно. Некогда процветающая страна погрузилась во тьму. Наступил хаос.

  Люди, не повторяйте ошибок граждан Кракожии, Берегите своих правителей. Только они могут удержать вас и страну от падения в пропасть нищеты, грязи и безумия. Помните это всегда.
Subscribe

  • Прелести жизни

    Всё персонажи не вымышлены. Все совпадения не случайны. Из уважения к участникам событий, повествование максимально приближено к действительности.…

  • Полёты на Луну и наяву

    Вы будете смеяться, но главные по тарелочкам в России опять отложили полёт на Луну по программе "Луна-25". На полгода, плюс-минус, примерно.…

  • Хелп! Помогите! Это просто невыносимо!

    Уже длительное время меня преследует по всей соошке peresmeshneek. Что ему от меня надо, я абсолютно не понимаю, что неудивительно, так…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment