Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

На Алтае начали жрать собак, чтобы выжить





На удивлнние и зависть не только мировому сообществу, но и многим соотечестаенникам, зажили, запановали жители Алтая, как говорят "сбесившись с жиру" переходят потихоньку на диетическую собачатину.

Жительница села Алтайского края убивает собак ради еды и разделывает их живыми. Полиция при этом отказалась возбуждать уголовное дело, посчитав, что женщина поступает так «ради выживания».

Депутат горсовета Рубцовска Надежда Дрюпина рассказала в соцсетях, что правоохранителей больше волнует огласка этого дела, чем само преступление.

«Полиция Рубцовского района оправдывает деяния живодерки, пытаясь убедить, что это для нее средство выживания, так как она питается этими животными», — пишет депутат.


Процесс убийства и разделывания одной из собак попало на видео в июле. После этого местные жители обратились в полицию с жалобой на жестокое обращение с животными.

Хочется дать добрый и очень полезный совет жителям Алтая:

Если приложить ухо к пустому холодильнику, то можно услышать шум прибоя у берегов Крышнамаа. И сразу так сытно, так тепло, так хорошо на душе становится!





Tags: naglecc
Subscribe

Posts from This Сommunity “naglecc” Tag

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2064
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments