Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

На Алтае начали жрать собак, чтобы выжить





На удивлнние и зависть не только мировому сообществу, но и многим соотечестаенникам, зажили, запановали жители Алтая, как говорят "сбесившись с жиру" переходят потихоньку на диетическую собачатину.

Жительница села Алтайского края убивает собак ради еды и разделывает их живыми. Полиция при этом отказалась возбуждать уголовное дело, посчитав, что женщина поступает так «ради выживания».

Депутат горсовета Рубцовска Надежда Дрюпина рассказала в соцсетях, что правоохранителей больше волнует огласка этого дела, чем само преступление.

«Полиция Рубцовского района оправдывает деяния живодерки, пытаясь убедить, что это для нее средство выживания, так как она питается этими животными», — пишет депутат.


Процесс убийства и разделывания одной из собак попало на видео в июле. После этого местные жители обратились в полицию с жалобой на жестокое обращение с животными.

Хочется дать добрый и очень полезный совет жителям Алтая:

Если приложить ухо к пустому холодильнику, то можно услышать шум прибоя у берегов Крышнамаа. И сразу так сытно, так тепло, так хорошо на душе становится!





Tags: naglecc
Subscribe

Posts from This Сommunity “naglecc” Tag

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2198
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments