cia_0701 (cia_0701) wrote in bar_chk,
cia_0701
cia_0701
bar_chk

Category:

Ну шо, полетели смертнички?



Приличная доля западного популиса и большая часть отечественной либерастнии (не путать с либералами, коих раз два и обчёлся, ну настоящих) верит в следующую картину мира, реальности, действительности:

Что Темнейший из своих кровавых намерений и вечного иррационального страха перед лидерами либеральной оппозиции готов их отстреливать под стенами Кремля и травить ядом. И их не смущает, что этот яд относится к бинарным веществам (готовятся перед употреблением), боевые отравляющие вещества оружия массового поражения т.н. группа Новичок, становится газообразной смесью при взрыве. В обычном состоянии жидкость или кристаллы. Смертельная доза если в жидком виде на кожу от 0,005 г. до 0,015 г. примерно в 7-10 раз меньше капли. Попало на кожу, всосётся 0,0015 и это есть смертельная доза. Их не смущает, что Темнейший идёт на эти преступления чтобы закрыть СП2, что ввести против России страшные страшные санкции, а в случае с Навальным, чтобы ускорить санкционный процесс он взял и отдал Навального западным спецслужбам. Ну, да, это же такая стройная логичная теория, которая всё объясняет.

Выше фото, Навальный в автобусе до самолёта из Томска в Москву, этот роковой для него рейс, где ему стало потом плохо, где то почти через пол часа - час. Видите на фото, вся симптоматика отравления Новичком - сужение зрачков, удушье, судороги, тошнота, рвота, непроизвольная дефекация и ... ну и кома, и смерть? Видите? Или нет? Напоминаю, Новичок начинает действовать сразу в течении 2-3 минут появляется вся симптоматика и через 3 минуты кома, через 5 смерть. Или Меркель утверждает, что кто-то совершил террористический акт на территории России отравив толчок в самолёте, в который до Навального зайти мог кто угодно или сам Навальный протащил боевое отравляющее вещество на самолёт и сам себя траванул? И Меркель не хочет поделиться важными уликами в этом деле, покрывая террористов и само преступление?

Попало в кровь, достаточная доза - 2 минуты и покойник. Попало на кожу - минут через 10-15 покойник. Ну нельзя так Лёше Навальному позировать в автобусе на посадке в самолёт и улыбаться, т.е. на момент посадки в Томске в крови Навального не было отравляющего вещества. И оно появилось в самолёте, в туалете самолёта, где Навальный был один довольно долго, и вы верите, что Навальный нашёл в туалете в жидком виде на толчке Новичок? Ибо на его труселях нашли следы, как достоверно сообщают западные СМИ.

Безопасная доза в крови, даже лечебная - это 0,000004 г. Всё что больше - опасно, ведёт к полиорганным поражениям нервной системы человека. Часть нервных путей (регуляция работы внутренних органов, работа мозга (коры), координация, управления скелетными мышцами и т.д.) разрушается безвозвратно.

По другому, если в человека попал этот яд и он чудом выжил, то он становится инвалидом с малым сроком дожития. Отравили, попал в кому, из неё вышел, стал глубоким инвалидом (поражения нервной системы видно на МРТ - по этому никто и никогда не отдаст ни Навального, ни Скрипалей России, можно же проверить: есть соответствующие поражения нервной системы или нет), помер через 3-6 лет.

По другому, когда Терезка Мэй или Меркель публично официально утверждает, что несчастный отравлен и в нём есть следы яда из группы БОВ ОМП Новичок, то:
- Его никогда ни под каким соусом нельзя отдавать русским экспертам на экспертизу, нельзя возвращать его в страну, ибо обман вскроется.
- Несчастный приговаривается к смерти в течении 3-6 лет, т.е. он должен в ближайшие годы помереть.

Меркель приговорила Навального к скорой смерти (и не важно было отравление или нет и это инсулиновые диабетические дела), Навальный, чтобы оправдать честность канцлерины должен скоро умереть.

А вот теперь самое интересное:
- Какой дурак в трезвом уме и чистой памяти согласится возглавить российскую оппозицию, действительного конкурента существующей власти, сделать её мощной силой, угрожающей этой власти - т.е. какой дурак в трезвом уме и чистой памяти приговорит себя однозначно к смерти или через расстрел у стен Кремля или что намного хуже, через инвалидизацию от Новичка со страшными мучениями до смерти в течении нескольких лет? Т.е. Запад хоронит российскую оппозицию, которая так и не родилась.

Любой, кто возглавит такую оппозицию или кретин, и плевать на него, или шуллер (заряженный обученный спецами запада агент), он знает, что ни Навального, ни Скрипалей ничем не травили. А с Навальным могло произойти следующее: в самолёте пошёл в туалет, ширнулся инсулинкой с передозом (скорее всего выпил пару ампул, ибо следов укола не нашли наши врачи), получил судороги с переходом в кому, если в течении пару часов оказать помощь, то серьёзных безвозвратных поражений организма не будет.

Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments