Димитрий Подковыров безработный с 1996 года (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
Димитрий Подковыров безработный с 1996 года
tupoituneyadec
bar_chk

Categories:

Красота это кал но как же хочица быть красивым



Все вы прекрасно знаете пословицу "Не родись красивой а родись счастливой" и эта тысячилетняя народная мудрость работает, среди красивых счастливых нет. Но почему же милиарды некрасивых и при этом несчасных так алчут быть красивыми и кто красоту раздаёт? Да что там несчасных, даже я переполненый счастьем уродец страстно желаю себе красоты. Не ума, когда ума нет о его отсутствии как то не задумываешся. Не силы или смелости а именно красоты.

А вот ещё поговорка "На лицо ужасные, добрые внутри". Тоже работает, все добрые некрасивые, вспомните Мать Терезу или возьмите меня уродца но какого при этом доброго. Вы когда нибудь встречали красивую и при этом добрую? Конешно нет, потому что небывает такого.

Почему красота это плохо? Даже не плохо а очень плохо. Потому что красота это от Бога Сатаны, она даётся по факту рождения, сатанинским отродьям или вымениваеца на бесмертную душу у Диавола. На сайтах знакомств я безвылазно уже 4 года и основной негатив оттуда это красивое бабьё. Конкретно мне красивые к счастью пишут очень редко и если пишут то чтобы поглумица. Но каждый раз заходя на Мамбу например я вижу в ленте красивых мразей с репликами содержащими в себе слова "мужики", "нищеброды", "щедрого" и прочими. Обращение к мужчине как "мужик" сильнейшее оскорбление. Если незнаете почему то загуглите историю этого слова. Среди красивых нет хороших, все они злые. Если вы не бываете на сайтах знакомств и не видите простых смертных, возьмите любого небожителя, красивого актёра или певца, все они конченые. Да что далеко ходить за примером, в этой памойке есть свой Нарцисс и Апалон sergey_2018 все вы знаете кто это и что это, несчасная, переполненая злобой нечисть, чорт безрогий.

От кого же можно получить, такую желанную несмотря на весь негатив, красоту? Во все времена красоту получали от Диавола, чаще всего женщины по статистике продавали ему душу за красоту. По мужчинам былинной статистики по продаже душ у меня нет, но есть современная. В Церкви Сатаны изобретённой в 1969 годе в Сан-Франциско самая распространнёная просьба к Сатане среди женщин это попрежнему получение красоты, среди мужчин это получение секса с красивыми женщинами. Меня удивляет только одно, почему Церковь Сатаны открылась в С-Ф а не в Лос-Анжелесе, ведь большинство сатанистов Америки проживает там.
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments