peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Categories:

Инсайд

Мною была получена инсайдерская информация от одного эксперта спецслужб.





Перехвачены сообщения и отчёты немецко-британских разведок, из которых следует следующее:

Алексей А. Навальный, агент под прикрытием с позывным «Форест», намеревался произвести террористический акт на борту самолёта SS-7, летевшего из Томска. Операция под кодовым названием «Боинг-2» была направлена на обострение ситуации с антиправительственными выступлениями в Единый День Голосования 13 сентября на фоне беспорядков в Беларуси и Хабаровске. Почерк и цели известны: погружение в хаос, раскачивание нестабильности и свержение правительства с целью изменения государственного строя и отмены Конституции, как основного закона существования суверенного государства Российская Федерация.

Но агент «Форест» не справился со своей наркотической и алкогольной зависимостью, и в туалете самолёта неправильно привёл в действие капсулу с бактериологическим оружием, получив на себя сильную дозу боевого отравляющего вещества. Только благодаря чётким, слаженным и профессиональным действиям сотрудников ФСБ, следившего за агентом Навальным, сотрудников омского аэропорта и больницы, а также пилотов и стюардесс самолёта, была предотвращена массовая гибель людей и вовремя обезврежено возможное распространение боевого отравляющего вещества.

Известно, что Алексей А. Навальный является этническим украинцем и действовал согласно инструкциям, полученных через украинские и польские спецслужбы на деньги западных интересантов. С этой целью он и прибыл в Томск для получения задания и капсулы с отравляющим веществом через закладку в туалете одного из Торговых Центров. Сейчас проводится проверка и обеззараживание всего томского маршрута А. Навального.

Также. Следы подобного вещества, идентичные натуральному в Омске, были обнаружены на упавшем в Украине малазийском «Боинге», польском Ту-154 под Смоленском и в британском Солсбери. Отсюда следует вывод, что всё это звенья одной цепи действий западно-европейских спецслужб под прикрытием США. А по последним данным российских врачей по созданию вакцины против пандемии коронавируса, в составе кем-то искусственно созданного штамма COVID-19, были обнаружены компоненты вещества, найденного у Навального и давно получившего известность под названием «NOVICHOK».

Делать выводы только вам самим.
Tags: непознанное, палка-копалка, раздача слонов
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments