lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Category:

Одно преимущество жизни в Сибири.

Всё-таки есть одно преимущество и у жизни в провинции. Вот живи я, как вой двоюродный брат, в Москве, так, вдохновлённый его примером (он в театре Немировича-Данченко работает), подал бы документы в Щукинское театральное училище. А ведь жизнь профессионального актёра - это аццкий ад. Если бы поступил, заставили бы вставлять зубы (а я к стоматологическому кабинету и в страшном сне не подойду), мучиться с речью, исправлять осанку, репетировать до бесконечности... На фиг- на фиг! Лучше я всю жизнь таки буду заштатным актёром, играющим только на сцене "Микрофона", зато сам решаю, как и что играть и сколько репетировать и никто меня мучить никакими исправлениями не будет! Мне это ещё в детстве, в музыкалке, за глаза хватило, когда мама хотела меня видеть сплошным музыкантом!
Subscribe

  • ранний Альцгеймер

    Альцгеймер очень серьёзная болезнь, не поддающаяся лечению и обычно поражающая людей, которым хорошо за 70. Так, например, Рональд Рейган был…

  • Всем. Хватит пиздеть

    Хватит пиздеть, потому что с годами город съёживается, становится меньше… Ментами утыканные перекрёстки, десятилетия вешают. Кровоподтёками переходы…

  • Сегодня чуть не ахуел

    Приехал к маме. Привёз кучу еды вкусной. И тут началось, это вот всё: Вокруг нас враги! Мы и так жили плохо, а сейчас ещё и они ! ) Говорю ,…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments