yastrebok939 (yastrebok939) wrote in bar_chk,
yastrebok939
yastrebok939
bar_chk

Category:

Всё пропало или обвинение обосралось..



[Нажмите, чтобы прочитать и посмотреть..]На фоне происходящих беспорядков в Беларуси и цирка-шапито с алкашем Анальным, как-то осталось незамеченным одно маленькое, но очень большое событие, которое весь цивилизованный, якобы, тот мирок, начал спускать на тормозах..

Я имею ввиду ранее не сходившее с первых полос главных мировых СМИ, да и других. хрюкающим и визжащим им вслед происшествие, а именно дело с гибелью рейса МН-17, уничтоженным на Украине.

Дело это уже пол-года рассматривается Гаагским трибуналом, причем надо заметить, что очень бесперспективно для стороны обвинения.



Поэтому в конце августа, уставший тот трибунал принял решение прекратить слушать БРЕДНИ сивой кобылы стороны Обвинения, которые бы продолжались еще почти 2 недели, а уж если быть точным, то аж по 11 число включительно..



и перенес свое очередное заседание на 28 сентября, предварительно передав ей вопросы стороны Защиты, на которые она ОБЯЗАНА будет дать ИСЧЕРПЫВАЮЩИЕ ответы.



Tags: Украина, дембель в опасности, обратная сторона медали, это очень важно для нас
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Community