yastrebok939 (yastrebok939) wrote in bar_chk,
yastrebok939
yastrebok939
bar_chk

Category:

Всё пропало или обвинение обосралось..



[Нажмите, чтобы прочитать и посмотреть..]На фоне происходящих беспорядков в Беларуси и цирка-шапито с алкашем Анальным, как-то осталось незамеченным одно маленькое, но очень большое событие, которое весь цивилизованный, якобы, тот мирок, начал спускать на тормозах..

Я имею ввиду ранее не сходившее с первых полос главных мировых СМИ, да и других. хрюкающим и визжащим им вслед происшествие, а именно дело с гибелью рейса МН-17, уничтоженным на Украине.

Дело это уже пол-года рассматривается Гаагским трибуналом, причем надо заметить, что очень бесперспективно для стороны обвинения.



Поэтому в конце августа, уставший тот трибунал принял решение прекратить слушать БРЕДНИ сивой кобылы стороны Обвинения, которые бы продолжались еще почти 2 недели, а уж если быть точным, то аж по 11 число включительно..



и перенес свое очередное заседание на 28 сентября, предварительно передав ей вопросы стороны Защиты, на которые она ОБЯЗАНА будет дать ИСЧЕРПЫВАЮЩИЕ ответы.



Tags: Украина, дембель в опасности, обратная сторона медали, это очень важно для нас
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments