Димитрий Подковыров безработный с 1996 года (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
Димитрий Подковыров безработный с 1996 года
tupoituneyadec
bar_chk

Categories:

Я сейчас отведу вас голыми в палату к девочкам



Самалёт и чайки напомнили мне про мой подмосковный пионерский лагерь "Чайка". Уже неделю гуглю, пытаюсь вычислить его, оказываеца в подмосковье таких лагерей был не один и не два, у камуняк с фантазией было очень плохо походу, пока безрезультатно. По идее найти очень просто, директором был Василий Комисаров, мой родственник, супруг сестры моей мамы, но никакой инфы, глухо.

Вот какая история однажды произошла там со мной и моими палаточными. После обеда типа тихий час, но мы не только не спим мы прыгаем на наших кроватях. Кровати железные, они не с пружинами а незнаю из чего сделаные, но на них как на батуте можно было прыгать. И вот мы сняли матрасы с них. сняли зачем то трусики ещё и скачем и ржём.




Пиписьки бьются об тогда ещё пьекрасный, стройный лысый пах и тут входит ведьма воспиталка или вожатая, незнаю как она называлась точно.

Вобще все остальные вожатые были молодые, лет 20 а этой мегере лет 40 уже. Уродливая, мерзкая, злая. Мы как то молнией спрятали свою наготу от неё, уже непомню как. Сердце бешено колотица вот вот выпрыгнет из чахлой груди.

Тварь эта была в бешенстве нереальном и сказала что отведёт нас сейчас прям вот так голенькими в палату к девочкам на первом этаже. Мы начали просить не делать этого. Она не слушает. Мы начали умолять. Всё твердит что щас отведёт. И только когда уже начали рыдать она сжалилась над нами. Наказала что ещё раз увидит что не спим то отведёт. Приходилось остальные дни этот час прилежно лежать в кровати без движения. Много бы я отдал чтобы сейчас со своим сознанием 44 летнего Мужчины оказаться в своём тельце меня второкласника, попрыгать и чтобы она отвела. Что же со мной произошло то со временем, что тогда это было смерти подобно а нынче нет для меня ничего желаннее в жизни?

Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments