Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Почему вы не хотите верить омским врачам ?




По количеству смотрящих федеральные программы новостей, можно наверное проводить статистику психических расстройств, слабоумия и откровенной идиотии в России.

Иначе как еще рассматривать контент всего этого очень дурно пахнущего, выливаемого каждый день в неимоверном количестве:

-Вы всё врёте.
- Это не мы.
- Это не "Новичок".
- На территории России никто никого не травил.
- Вы заявили об отраалении, вы и отравили.

Я слишком уважаю себя, чтобы даже задаться мыслью-верю я в это, или нет. Мне впадлу даже подумать над этим.

Корабль тонет. Причем перед тем как уйти под воду, образовавшейся в трюма воздушной подушке надо выйти наружу. Потом времени уже не будет-хлюпнет в секунды.

Поэтому совершенно похуй и допизды. Ни нотки сожаления. Ни к запертым в трюмах пассажирам, до конца не верившим в пробоины и течь.

Ни к самому кораблю. Большому, когда то красивому, мощному, но так испохабленному вандалами и идиотами в команде. Переломаному, перештопаному, перевареному и переклепаному в силу сермяжного понимания закона Архимеда.

Его судьба была предрешена еще тогда, когда команда этих идиотов в кожанках с чужого плеча и зассаных галифе, снятых с убитых, замученых и повешеных, поднялась на борт.

Удивительно что еще столько продержался.

Корабль надъебнулся, онаутонула, ему пиздец.

В любом случае.

Утонет ли он быстро.

Останется в полуплавучем состоянии, удерживаемый по божьей милости на поверхности, источая и распространяя вокруг себя мерзкий запах напрочь сгнивших голов, распугивая проходящие мимо нарядные посудины, амбре гниющей плоти.

Умные люди, разобрав шлюпки, с корабля сьебнули уже давно.

Умнве давно выкупили хорошие каюты на комфортабельных яхтах, бригантинах, дредноутах и плавучих отелях и перевезли туда весь скарб.

Степень тупорылости оставшихся на этом корабле можно вычислять наверное по той скорости сборки плотов, или остатков шлюпок, по скорости и отсутствию лирики в движениях направленных на то, чтоб сделать ручкой тонущей груде железного хлама.

Ну а о тех кто по своей воле заперся в трюме и распевает "эх, яблочко!" И хлопает в ладоши думать совершенно не хочется.

Не из жалости.

Из за злости на себя и свою слепоту. Прожить всю жизнь рядом, бок о бок с бешеными слабоумными животными и не замечать этого, надо иметь изрядную долю оптимизма.

И постоянно носить розовые очки.

Доброе утро, страна!

Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2025
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments

Recent Posts from This Community