abramshlimazl wrote in bar_chk

Categories:

Угроза человеческой цивилизации. "леваки", antifa", евреи. . #Эйдман

Кроме белой , другой  цивилизации на планете Земля не существует.  Сатанистам, под какими бы личинами они не прятались,  это очень не нравится. А вот и новый иудейский высер "Мировая глубинка против мирового мегаполиса" (см. здесь или здесь) иудея сатаниста Игоря Эйдмана (на фото) 

Цели и задачи   разрушения белой цивилизации   изложены коротко и ясно. Наслаждайтесь!

P.S

Значит, если ты за «прогресс по еврейски», то должен быть за феминизм, черный расизм, геев и трансов, бесконтрольную миграцию и тотальный карантин. 

А если ты за здоровые силы, которые и построили капиталистический либеральный мир, решили проблемы голода, болезней, за технический и гуманитарный прогресс, , то ты вообще фашист? Кроме кровавых марксистских идей эти нео-либерасты ничего создать не способны. Блохи совка. Нули словоблудия.

Показательно, как леваки стесняются собственной левой идентичности. В кого только не маскируются. А все свои провалы, преступления и катастрофы непременно провозглашаются «правыми» .

Еще автор вещает о «крахе национальной идентичности». Очень интересно будет почитать его выкладки о крахе еврейской идентичности и арабский язык межэтнического общения в Израиле :-)

P.P.S

Я верю в Америку !


promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded