Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Немного о русских станциях на Луне и городах на Марсе





Наш доморощеный Роскосмос достиг небывалых высот не только в ракетостроении, но и в научно-технических разработках, позволяющих в самом скором будущнм начать строить станции на Луне, организовывать экспедиции на Марс и осваивать дальний космос.

Слышать это в стране, где минимальная заработная плата меньше чем в африканском Габоне, приходится периодически. Но вот чтобы поверить в это, наверное надо родиться слабоумным, или приобрести это в следствии тяжелой ЧМТ, или какой то продолжительной, очень тяжелой болезни.

У меня лично, слушая это "космическом шило", возникают одно-распил, отжим и прочие подобающие этой блуде ассоциации.

А для того чтобы понять в каком стрёме живет страна, очень рекомендую посмотреть этот веселый утренний ролик, где скорая почему то не смогла развить вторую космическую скорость, а поэтому до конечного пункта маршрута не доехала, практически утонув в грязи.



Не обессудьте, просто мне очень захотелось послушать про "расстояния", "климат другой" и ...чо там обычно принято говорить в подобных случаях?

Восторгаюсь способностью советского человека, обосравшись в штанцы, ходить кругами, хлюпая содержимым дырявых галош и винить кого угодно, только не самих себя.

Дурачье наверное будет тонуть в выгребной яме, но в ссохшихся ручках дердать портреты вождя и петь "варшавянку".

А на сходняке за это дадут героя. Посмертно канеш.

И последнее: SpaceX начнёт сборку первой сверхтяжёлой ракеты-носителя Super Heavy на этой неделе
Хотя прототип космического корабля Starship компании SpaceX для полётов на Луну и Марс пролетел в ходе последнего испытания всего около 150 метров, генеральный директор SpaceX заявил в понедельник, что компания должна начать строительство прототипа ускорителя для настоящего запуска Starship уже на этой неделе.







Добрый вечер, страна!

Tags: naglecc
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2169
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments