Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Трусливый ублюдок угрожает своим студентам





Начальник по воспитательной работе с молодежью МГЛУ угрожает студентам ОМОНом

Аж торкнуло...нач по восп работе...Вы знаете, господа, я до сегодняшнего дня не знал что в РБ вполне себе существуют в массовом порядке пионеры и октябрята там...

Хотя о чем я говорю, в стране победившего идиотизма есть кадетские классы..

Так что мы тож на уровне.

Больное животное коммунистического производства, всю жизнь прожившего в рабстве и страхе, считающее не только что это нормально, но и что все должны продолжать в рабстве и страхе жить.

Скажите пожалуйста-какое у вас возникает желание, когда вашим детям в открытую угрожает чекистами в масках подохуевший пенс, застрявшей своей пустой башкой дпже не в XX, а в XIX веке?
Причем по любому поводу, неважно.

И второй вопрос-вы хотите, чтоб ваш ребенок учился и в последующем жил в стране, перенасыщенной такими вот больными ублюдками ?

Когда же вы все передохнете, ублюдки? Почему вы не можете посвятить оставшиеся 5-7лет вашей жизни самим себе, никому не мешая?

А вы еще ноете "ненададеанонимизировать".

Ну да, пусть детей чекисты мудохают, фигня то какая.

Храбрый Лукашенко объявил войну не Польше, не Литве, не НАТО, и прочим "недругам", которым он грозил. А вышедшим на улицы Минска беларуским студентам, натравив на них своих шакалов в чёрном.




кстати, со студентов всегда все и начиналось в большинстве случаев.

Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments