lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Category:

Окончательный тест на принадлежность к сильному полу.

Многие, которые в интернете меня не любят, считают, что во мне вообще якобы нет ничего хорошего. Но на самом деле таки есть. Это стремление держать данное слово и выполнять обещание любой ценой. Например, я обещал маме выкопать картошку, но день проходил за грибами, не успел. И поэтому копал уже в темноте, при свете фонаря. И на следующий день копал, под дождём, ибо обещания же нужно выполнять. И я считаю, что это есть последний и решающий тест на мужественность. Если уж ты и слова своего не держишь, то ты точно не мужчина, а только позоришь штаны, и грош тебе цена как человеку. И поверьте много пожившему еврею, не такое уж это бесполезное качество, как вам кажется на первый взгляд...
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Почему Украина перекрыла воду Крыму?

    пыхтят московские батареи парового отопления, из которых жители Крыма начинают сливать воду. Обитатели Кремляндии с возмущенным ехидством…

  • Ты не бойся - мы тебя не больно зарежем...

    Итак, во Франции, в курортном городе Ницца, произошла очередная серия терактов. В том числе, одной женщине отрезали голову. В России угрожают…

  • Талчок Тунеядца

    Интересную тему подняло лохнеское чудовище которую я с удовольствием поддержу благо живу с женщинами уже 15 лет. Одной из первых женщин у меня…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments