Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Куда побежит диктатор ?






Все меньше мест на планете остается у диктатора и его своры, чтобы с позором сбежать и доживать свой век, трясясь от каждого шороха. В свое стране его ненавидят. Страны балтии за фальсификацию выборов и насилие в отношении участников мирных протестов.

Помимо белорусского лидера в список вошли помощник президента Белоруссии по нацбезопасности, член Совбеза, первый вице-президент Национального олимпийского комитета Белоруссии Виктор Лукашенко, глава администрации президента Белоруссии Игорь Сергеенко, первый замглавы президентской администрации Максим Рыженков, заместители главы администрации Ольга Чуприс и Дмитрий Крутой, заместитель управляющего делами президента Белоруссии Геннадий Богдан.
Также в списке председатель Центризбиркома Лидия Ермошина, замглавы ЦИК Вадим Ипатов, секретарь ЦИК Елена Дмухайло, члены комиссии Светлана Кацубо, Игорь Плишевский, Олег Слижевский, Ирина Целиковец.Среди тех, кому также запрещен въезд в Латвию - председатель белорусского КГБ Валерий Вакульчик, глава комитета госконтроля Иван Тертель, председатель СК Иван Носкевич, генпрокурор Александр Конюк, глава МВД Юрий Караев, первый заместитель министра внутренних дел, начальник криминальной милиции Геннадий Казакевич, замглавы МВД, начальник милиции общественной безопасности Александр Барсуков, заместители министра внутренних дел Сергей Хоменко, Юрий Назаренко, начальник Главного управления охраны правопорядка и профилактики МВД Роман Мельник.
Начальник ГУВД Мингорисполкома Иван Кубраков, замглавы департамента охраны МВД, начальник управления идеологической работы и кадрового обеспечения Олег Шаблико, госсекретарь Совбеза Андрей Равков, заместители председателя СК Алексей Волков, Сергей Аземша и Андрей Смаль также вошли в этот список.

А вот на Коленьку санкции не распространяются. Бедный Коленька, мне почему то его жалко. Почему то будущее его видится в мрачных картинках. Без папки тяжеловато будет.
Да и судя по историческим фактам, дети диктаторов хорошо не заканчиаают. Большинство ведет не совсем яркий образ жизни.

Думаю через некоторое время останутся всего лишь три страны, в которых могут укрыться предавшие свой народ чиновники-Туркмения, Сев.Корея и...

Угадаете третью страну?

Интересно, создаст ли мировое сообщество первый прецендент суда над преступниками, или позволит им доживать тихой, обеспеченной старостью, где нибудь в Китае, как считаете ?

Tags: naglecc
Subscribe

Posts from This Сommunity “naglecc” Tag

  • На что вы способны за девять тысяч рублей ?

    . . . Вынудили блядь. Ну что ж, вот каверзный вопрос. На что вы способны за 9 тысяч рублей? Ну а этот, поистине шедевр с Большой…

  • Опять истлевшая рухлядь ноет о любви к березкам

    . . Я все канеш понимаю и расписывать, доказывать не собираюсь, ибо https://naglecc.livejournal.com/370585.html У меня один только…

  • Подумаешь!

    . . Обиделись блядь. Доширак вон вообще порвался от стола с плиткой. У тебя клеенка на столе что ли? Подумаешь, побушевал немного. Ну выпил…

  • Застывший у пруда

    . . Если поговорить с настоящими вахтовиками, не протухшим бичом типа Клитора 0,33, или Свынни, то говорят обычно, что там вышки. Васина,…

  • Обиженый art_red55

    . . Для того чтоб развидеть дилетанта для меня достаточно одного слова. Одного слова " камера" вместо "хата". Для того чтоб понять, что…

  • Подлец

    . . Пися, сюда иди, барин с тобой говорить изволит

  • Почему ?

    . . Вчера наше высокоблагородие изволило откушать в трактире. Пока сетевое барахло строчило постики "как я провел лето в говенном крыму"…

  • Жующие бельё на веревке

    Неужель бабушкка, живущая со скотом и всю жизнь жующая бельё на веревке, всю жизнь пасущая своего сморщенного мужика чтоб оно не…

  • Преступления Сталина и ВЧК

    Трупы замученных. Так хоронили тех, к6ого Сталин послал на смерть. Не Соловки. Злодеяния, санкционированные диктатором и его Политбюро —…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments