Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Category:

ГРАЖДАНИН МУДАК

Сегодня существо в погонах изволило мне нахамить.
На что я сделал азимут 180, и послал не в четверг, как пытались послать меня, а куда и положено посылать долбоебов. Через полчаса мне перезвонили, и типа, ну чего ты такой принципиальный, тебя просто не узнали в маске. На что я очень коротко обрисовал сложившуюся ситуацию, но в такой форме, что тут же услышал. "Ну его нахер попадать к тебе накрючок!". А ведь да, существо попало ко мне на крючок, и да, то как я его охарактеризовал тремя словами, так лучше бы в ебло дал. Не так ощутимо. И ведь я еще не взялся как следует за этого тупого выскочку. Его ждут масса увлекательных аттракционов....

Но вот ведь в чем дело, это так сказать вести с полей, где краткость сестра таланта, и сэкономленных драгоценных минут, когда обмен должен нести суть, и как можно более объемную, без лишних слов.
Здесь же у нас раздолье, литературное. А вот это все было прелюдией. Сейчас по существу поста.

Анекдот
За кофием с печенюгами рассказал свой утрешний анекдот. Да. Есть у меня такая слабость, в отличии от местного дурачка с погонялом Дырчатай, я не жую древние анекдоты по сто одиннадцать раз, публикуя одно и тоже говно. Я по утрам придумываю свои, и весь день публикую. Обычно это происходит в узком круге. Поэтому не так много моих анекдотов можно найти в интернете. Хотя конечно же есть. Так вот. Собсно сам анекдот.

        Едет Ефремов в жипе по садовой, до упора, и еще чуть чуть. Упор сломался и умер. А тут гаишник. Спрашивает Ефремова, "Ваши документы, товарищ водитель?!". А Ефремов отвечает, с трудом ворочая опухшим от допинга языком, " а я не водитель, я на автопилоте!"

И вот сегодня, сидим, трепемся, кофейничаем, я конечно рассказал свой анекдот. И девчуля, такая ранняя, красавица, умница, воспитанная и образованная. Как она прониклась этим анекдотом. Радовалась как ребенок. Когда узнала что я сам изобретаю анекдоты, тут же спросила, "так что, его еще никто не знает?!. Я ответил, что да, вероятнее всего никто. У нее есть несколько часов. Она заерзала в кресле, и такая, типа, да какие нахрен часов. Ребят, отпустите меня, мне срочно нужно шевельнуть этот пыльный офис. Она умчалась в припрыжку. Мы посмотрев ей в след, переглянулись, и помолчали. Сука, куда катится этот мир?! Она ведь его даже не поняла. Но анекдот хорош тогда, когда для каждого уровня интеллекта в нем есть своя понятная часть.
Живем как в анекдоте.

Tags: onkel paul
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments