aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Category:

Письмо от анонимного доброжелателя

Сегодня я получила анонимное письмо с просьбой передать видео-сообщение писателю Наглеццу. В благодарность за его труд и последнюю статью. https://bar-chk.livejournal.com/6220203.html

Автор письма, пожелавший остаться неизвестным ( отсутствие подписи он обьяснил тем, что хочет во всем походить на своего Героя--nagleccа) , сообщил, что ему хотелось бы уберечь писателя от проблем. Поэтому он просит уважаемого Наглецца выслушать и заучить на память присланное ему видео, перед тем как тот продолжит кампанию борьбы с растущей преступностью.

Знаю,--говорилось в письме, --что Наглеццу потребуются силы для продолжения его благородного дела. И именно поэтому он должен ознакомиться сначала с моим видео, заучить его назубок и никогда больше не совершать тех ошибок, что там указаны. Среди вас всех Наглецц единственный, кто рвет жопу на немецкий крест. Вы же все--беспринципные бездельники и зубоскалы и пальца его не стоите.

Хочу дать совет Нагляше, как ему быть среди таких негодяев как вы. Пускай позаботится о себе, согласно инструкциям видео и не даст вам, тварям глумиться над ним. Вы и пальца его не стоите.

Просмотр и отказ от вошедших в жизнь Наглеца привычек, описанных в видео, поможет литератору продолжить свой скорбный писательский труд гения-- одиночки и жечь глаголом сердца.
Именно так он и выразился.

Конечно я была задета тем, что нас всех назвали "тварями" и "негодяями" и так небрежно о нас отозвались, но решила опубликовать присланное мне видео--обращение, потому что просьба анонима показалась мне справедливой и искренней заботой о Наглецце, ради которой можно пренебречь собственными обидами.

Видео под катом:

Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments