Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

ТОП-3 самых талантливых headliner сообщества bar_chk





Настало время подвести итоги моих наблюдений за последнее время о контенте сообщества bar_chk, поднимающийся в строчках рейтинга на небывалую высоту, с помощью неординарных личностей, настоящих локомотивов, этаких дредноутах от литературы, заставляющих юзеров ЖЖ не читать ленту, не просматривать ТОП постов всем надоевших поодажных тем и немихуилов, не проснувшись еще, ранним утром, на бегу в уличный дальняк, поотирая заплывшие глазки, находить трясущимися ручонками наше передовое сообщество и запоем читать содержательные и насыщенные посты ведущих лидеров сообщества.

Итак, давайте рассмотрим ведущую тройку.

На первом месте конечно же эталонный хронический алкоголик и алиментщик, не выплативший своим брошеным детям ни копейки, специалист по художественной резке оконных рам из кизяков, Главный Примак Краснодарского края, профессор по стукачеству на подельников и вор в законе от Ташкентского военного округа, написавший бестселлер "Как прожить за счет родителей жены, не потратив на детей ни копейки", ведущий зоолог и исследователь лечебного голодания домашних животных[Кубанский Борщевар ХI разряда]
sergey_2018 получивший звание "пациент года 1997" , неоднократно уединявшийся в тишине отдельных палат ПНД и ЛТП, платных вытрезвителей, для написания своих литературных шедевров.



После всех регалий трудно что то добавить еще. Могу сказать, что на произведения сего трудоголика от литературы публика кидается в драку, как в голодном ссср на копченую колбасу. Произведения его-это соль жизни завязавшего свою судьбу в незатейливый узел и обмазавшего ее собственными экскрементами человека с вестибуло-атактическими нарушениями и особенностями психики. Поэтому он так прост и понятен для читающих его с неподдельным интересом читателей. Он говорит незатейливо и прямо. Если он хочет рамы, он просто берет отвертку, топор, шило и пишет про рамы целых восемь недель. Он выходец из их круга, свой в доску парень с их улицы, прошедший до боли знакомые всем им этапы нелегкого жизненного пути.

Пока Сергей пишет в сообщество, осенние обострения нам не страшны. Мы наглядно видим как это происходит.

На втором месте не вижу никого, кроме почетного жительницы экологически чистого поселка Бугугугнжа, знаменитого работника ЧОПа, кузнеца-скорострела, специалиста по чужим паучкам, любимца всех раздобревших кубанских бабушек от 60 лет, Главный Плаксы сообщества, автора беспрецендентного бестселлера "[Сферическая жопка]


",

атамана поселкового батальона боевых коз, специалиста по допросу матраса в полевых условиях, знаменитого [Романа-Анжелу Кырпырдыркина]corpjds под литературным псевдонимом "Мамина Пися"

Вы знаете...после [главного произведения ] который можно поставить рядом между "Тристан и Изольда" и "Москва-Пиздюшки", Великий Мамина Пися мог вобще не писать ничего.
Потому как яркая комета его таланта, являлась бы путевой звездой не для одного поколения начинающих авторов, служа Эталоном, Высшим критерием, наглядным примером [пера гениального мастера]

Не так давно Анжела-Роман потряс литературных критиков шедеврами "Педябу" и "Педягу", послужившими поводом для откровенной вражды и банальных побоищ между ведущими мировыми издательствами.

Скаду вам по секрету, являясь поклонником шедевров [Мастера] Короля Ебанутых в недавном интервью я разузнал, что Велиикий Гедсби Пися в тиши краснодарских лугов, под мычание кузнечиков и овеваемый запахом козьих стад, пишет очередную нетленку под пилотным названием "Ёбобо".

Остается снять шляпу перед признанным классиком.

А замыкаю тройку лидеров с гордостью, потому что этот [татарский Шолохов] vinni_nah , Главный Отставной Вертухай сообщества, знаток Колымы и прочих [природных красот]ебеней, автор, которого не стыдно поставить на полку рядом с Габдулой Тукаем и Мусой Джалилем. Этот своеобразный Твардовский сабакаевского уезда, настоящий титан от литературы, главный патриот и ведущий историк-исследователь украинского уклада жизни, знаток и автор шедевра, научного труда "Возложение венка памятнику Сталина. Как я лизнул пятку вождя" вне какой либо критики. А самое главное, этот светоч от татарской литературы и патриотизма является моим земляком, чем я безусловно [горжусь]
блюю и мне необычайно стыдно из-за этогои красного пидора
.

Произведения этого паровоза литературной мысли предельно [просты] и удобны для чтения в стадии прогрессивной идиотии. Но глубина мысли, ее витиеватое, затейливое и яркое выражение в словах-завораживает.

Один "Пердовыперд от хохлов" чего стОит. Давка в очереди за автографом автора привела по моим данным к сломаным конечностям как минимум трех страдающих альцгеймером бабушек и четырех баранов, по глупости зашедших в сарай, где проводилась презентация.

Так же могу рекомендовать к прочтению ставшие классикой русской и татарской литературы полное собрание сочинений под названием "Истерика вороватого патриота".

А "Вертухайские заметки" произвели настоящий фурор, заставив волноваться издательства нашей страны.

В конечном итоге, после прочтения "[Красно-голубого воришки] " пера автора, вас затянет удивительный водоворот реальной жизни (повесть автобиографическая) и оторваться не прочитав все произведения автора, вы попросту не сможете.

Я горд, что жил в одном городе с [живым классиком] конченым, тупым пидорком.

С такими творческими личностями, с настоящими талантами, за процветание сообщества можно быть спокойным.

И почивать на лаврах.

Tags: naglecc
Subscribe

Posts from This Сommunity “naglecc” Tag

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments