baef (baef) wrote in bar_chk,
baef
baef
bar_chk

Category:

О добре и зле

Зло тащит за собой человека не потому, что окружает его извне, а только потому, что внутри сердца человека уже готов бурлящий кратер, куда зло только вливает своё масло, добавляя силы его злобным страстям.
Сердце доброго - кратер любви, и маслом ему служит радость. Оно свободно от зависти, и потому день доброго лёгок. Тяжело раздражённому. Потому что кипение страстей в его сердце не даёт ему отдыха. Он всегда в раздражении, всегда открыт к его сердцу путь к злому. Такой человек не знает лёгкости. Не знает своей независимости от внешних обстоятельств. Они его давят во всём и становятся постепенно его господином.

Перед Истиной нет ни зла, ни добра. Есть только степень знания, степень освобождения, мгновение чистой любви и мира в сердце человека или мгновение бунта его страстей и невежественности.
Subscribe

  • Про детей аутистов.

    Нихао, европейцы! Тут до меня уже высказывались по данному вопросу, но поскольку я не согласен много с чем, решил ёбнуть отдельным постом. Тезисно.…

  • Секс. Реальные отношения полов.

    В мире всё взаимосвязано и взаимодополняемо. И нет реального преимущества одного над другим. Например - мужчина трахает женщину, имеет её тело,…

  • БЫДЛО

    Для начала, я размещаю ниже часть публикации, позаимствованной у блогера Hueviebin1. ************* Совершенно удивительную новость принесла на…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment