peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Categories:

Орден «Поднаёбаный»





Артемий Татьянович Леблядев заявил, что его «поднаебали» с орденом за заслуги перед Отечеством 2-й степени.
Нет, орден он таки получил. Но как бы сначала не орден, а госзаказ на дизайн орденов. Госзаказ Артемий выполнил, и он теперь не виноват, что его наградили самим орденом за дизайн этого ордена. Что он может сделать, если просто так совпало и сложилось? Его просто таки напростаки «поднаебали». Получается, что и Владимира Владимировича Путина «поднаебали» с Указом о присвоении ордена Артемию за дизайн ордена. Но что свершилось, то свершилось. Что тут поделаешь? Надо просто отнесись с пониманием.



На фото: Артемия «поднаебывают» с лягушками.

К тому же, Артемия уже «поднаёбывали» чуть ранее, как, например, с роликом о поправках в Конституцию.
Цитата: «… я чувствую, что меня слегонца поднаебали <...> я совершенно четко понимал, что смысл ролика — в поддержке поправок. <...> Я бы уверен, что все поправки — это положительный популизм. Там много хорошего предложено, за что сложно не хотеть проголосовать. Когда я снимался в ролике (это было еще до пандемии и до инициативы Терешковой)».

Теперь «поднаебали» с орденом.
Складывается впечатление, что Артемий просто заложник «наёбок».
А ведь он не лох какой-нибудь, а довольно продвинутый юзер.

Он, например, как другие продвинутые – Алишер Усманов или мадам Касперская, тоже развивает интернет. А ведь Алишера Бурхановича тоже в своё время «поднаёбывали». То с яхтой «поднаебут», то с Дмитрием Анатольевичем Медведевым. И Алишер Бурханович тоже ругался и плевался. Прямо со своей стометровой яхты кричал «тьфу» в камеру. Да и с орденом его также «поднаёбывали» когда-то давеча. Они, оба два, не хотели получать, но так случилось – их «поднаебали» и вручили.

Вроде бы логично оперативно найти тех, кто «поднаёбывает».
Но из Бункера пока не отвечают на вопрос даже через Дмитрия Пескова, которого тоже «поднаёбывали» в часами и декларациями доходов в своё время. Либо бендеровка Навка резвится, либо дочка из Парижу надела жёлтый жилет. Более того, что первая жена Пескова «поднаебала» недавно Дмитрия Пескова, что якобы он женился на ней ради её папы, генерала. Но папа был бедным генералом и поэтому Дмитрий Песков долго чувствовал себя «наёбанным» в плане денег.

А намедни «поднаебали» всех патриотов с отравлением Алексея Навального.
Да так крепко «поднаебали», что Навальный чуть реально не помер. Благо фашистские молодчики и нацистские русофобы из Германии подсуетились с врачами. Патриоты до сих пор чувствуют себя «поднаёбанными» и желают немцам повторить.

Тут Артемию Леблядеву следовало бы задуматься, что «поднаёбки» бывают разные. Ведь он отец десятерых или одиннадцати детей (если его жена «слегонца не поднаебала»), которые живут в США. Плюс пожилая мать на руках в Москве. Деньги и ордена нужны, конечно, но без «поднаёбок», а вполне конкретно, то есть в объективной реальности, данной нам в ощущениях от дизайна.

Остался вопрос.
Какие шутники нам ответят теперь за эти «поднаёбки» с Артемием и прочими уважаемыми гражданами?!
Зачем вы «поднаёбываете»?! Дайте ответ! Не дают ответа.


Tags: Россия во мгле, непознанное, организованная травля пидорами ©
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments