vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Categories:

Все, что нужно знать о белорусской оппозиции.

Мужская часть белорусской оппозиции, представленная в нашей соошке куколдом с погонялом lexa110, пошла на решительный и мужественный шаг.

После того, как будучи предельно корректно воспитаны патриотами Белоруссии, отчаянные и никого не боящиеся в своих попытках добиться права носить кружевные трусики, жоппозиционеры Белоруссии, не желающие больше подвергаться перевоспитанию, отправили на борьбу с патриотами Белоруссии своих женщин. Гордо и смело эти храбрецы стоят за спинами женщин, пока те добиваются для них права на кружевные труселя. Глядишь, так и победят проклятага террана!
Педя-блядь 24/7, не рефлексируй, распространяй. Срочно делай скрин и рекламу своему дружку куколду!

Tags: чадЪ кутежа, человек, чорный пеарщик
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • ответ турецкому султану, pardon, чехам

    песец настал проклятым чехам, нагрянет пражская весна и на тачанке с пулеметом напишут наши имена. Мы им припомним взрыв на ферме и…

  • Киев. Один мой день

    Друзья. Прекрасная традиция делиться прожитым днем и планами на вечер. У меня сегодня ничего интересного мне, а значит и публике, не произошло и не…

  • День

    Баба Ася, я сегодня тебе роликов наснимал. Идея то у тебя хорошая была,вот только думаю, что мало кто её поддержит. Заодно и рассказ про мой выходной…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2025
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment