Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

Послание дегенератам




Дегенераты порой сетуют в комментариях на то, что я пишу "как враг России и Путина", желающий зла и погибели "нашему государству и правительству".
Обычно мне глубоко насрать на претензии долбоёбов (и уж тем более платных проституток - у которых как раз работа такая: обижаться). Но в этот раз на меня напала блажь и я решил проявить истинно Христианское смирение, и ответить всем обиженным и оскорблённым.

Во-первых, яхонтовые мои, Россия и Путин - понятия совершенно несовместимые. Поэтому, вы уж определитесь: чей всё-таки "враг" - России, или Путина? Ведь если враг России - значит однозначно друг Путина. А если враг Путина, то разумеется друг России. Никогда впредь не путайте Россию с Путиным - это всё равно как спутать воду с огнём, землю с небом, или хуй с пиздой.
По этой же причине, желающий зла и погибели государству - не может желать одновременно зла и погибели правительству (которое как раз и является злейшим врагом этого самого государства, грабит и обворовывает это государство, и в конечном счёте убивает его). А желающий зла и погибели правительству (правительству воров и дегенератов) - является однозначно спасителем, или как минимум доброжелателем государства. Так что здесь не надо путать хрустальные бусы, с какашками доисторического мамонта.

А во-вторых, тот человек, который пытается объяснить вам, что впереди вас ожидает пропасть, в которую вы непременно наебнётесь, если будете продолжать маршировать тем же курсом - вряд ли является вашим врагом.
Тот кто пробует втолковать тебе, что нельзя пилить сук, на котором восседает твоя задница - скорее всего вовсе не желает тебе зла и погибели.

Однако если вам так уж хочется видеть во мне злоехидного ворога, который желает вам, лучезарным, погибели неминучей и минета с проглотом - ну что ж, так и быть, сейчас я напишу именно как враг и злодей. Читайте, наслаждайтесь, флаг вам в руки, электричку навстречу - и полные штаны пахучего счастья.
Итак...

Многоуважаемые господа элитарии, правители земли русской, великие кормчие и повелители народные, звёзды кремлёвские, свет и надежда всех истинных путриотов отечества, высокодуховного, сколенвстающего, для Гейропы и Пиндостана грозного, для братского Кыргызстана доброго!
Я до самой усрачки восхищаюсь вашей прозорливостью, вашей несгибаемостью, вашей честностью и неподкупностью, мудростью, бескомпромиссностью, верностью избранному курсу, принципиальностью, а также высотой роста и густотой шевелюры нашего Бессмертного и Вечноправящего падишаха-шахиншаха, то бишь царя всех царей, а также повелителя всех ворон в парке имени Петросяна и всех карасей в пруду имени Бабы Яги.
Но, ничтоже сумняшеся и заранее посыпая пеплом голову в качестве миллиона извинений, осмелюсь дать несколько советов бриллиантовым, дабы ещё более лучше и дольше вам правилось, чтобы людишки-смерды ещё более беззаветно вас любили, а супостаты заморские ещё больше вас боялись - ну и чтоб рожь-овёс ещё больше колосились, вот это вот всё...

Вы миллион раз правы, когда, руководимые мудрейшими помыслами, не тратите своё драгоценное время на развитие так называемых "нормальной экономики", "нормальной финансовой системы", "нормального образования", "нормального здравоохранения", "нормальной науки и культуры", и наконец "нормального спорта" (есть у проклятых пиндосов и поддакивающих им гейропейцев, такие смехотворные, глупейшие выражения). Вы проявляете неземную, прямо таки космическую мудрость, когда просто и гениально выкачиваете и выгребаете из недр страны природные ресурсы, а также сводите к чёртовой матери её безбрежные леса - и всё это сырьём-кругляком гоните за бугор, тем же самым гейропейцам и пиндосам (хай воны подавяццо!), после чего вырученные от продажи доллары и евро, складируете в банках той же самой Гейропы и того же самого Пиндостана, дабы крутили эти презренные грОши, столь же презренную экономику тлетворного и загнивающего Запада (авось он лопнет). А на какие-то остатки нефтедолларов и нефтеевро, закупаете трусы-носки-гондоны-жвачку-бусы и прочие карандаши с лопатами - и поставляете это барахло в Россию.
А когда сие барахло проедается-пропивается-изнашивается, вы, с неотвратимостью и принципиальностью истинных гениев, снова качаете-гребёте-рубите-пилите, и гоните за бугор.
Понятно, что выкидывать деньги на развитие медицины в России, нет ни малейшего смысла, ибо вы, лучезарные и незаменимые, и в Гейропах-Пиндостанах неплохо подлечитесь - а что насается народишка россиянского, то ему полезно развивать в себе иммунитет. Ну а кому слабый иммунитет выжить не позволит - того нетрудно заменить китайцами, или таджиками с киргизами. Китайско-кыргызские бабы ещё нарожают.

Равно ка не имеет смысла всерьёз учить чему-то людей, которым судьбой на роду предназначено - копать, подметать, грузить, пилить-рубить, и тянуть-толкать.
Вы-то сами, разумеется, и в Гейропе с Пиндостаном своих детишек на учёбу определите. А народ будет счастлив, умея прочитать этикетку на бутылке.
А то и так многовато слишком грамотных развелось, права качающих и смирно мычать в стаде не желающих.

Однако, изумрудные мои, осмелюсь доложить: есть ещё потенциал, для более лучшего выкачивания разного добра из недр России, для более успешного размещения деньжат в банках Гейропы и Пиндостана; одним словом - для более всеобъемлющего счастья.

Вы тянете трубопроводы по дну Балтийского и Чёрного морей.
Эт правильно.
Но почему только там?..
Отчего не построить ещё более гигантские трубопроводы по дну Японского моря - в Японию и в Южную Корею; а по дну Берингова моря - в Пиндостан?
Почему бы не сводить лес ещё быстрее - отправляя его в Африку?..

Вы вывели промышленность из Москвы, понастроив вместо уничтоженных заводов, многочисленные бизнес-центры, шикарные, просторные, и как правило полупустые, потому что для прокрутки денег в этих бизнес-центрах, нужно же чтобы эти деньги где-то как-то зарабатывались, а заводы... Ну о них уже было сказано.

Так почему бы не перенести этот драгоценный, плодотворный опыт умелого хозяйствования, на всю остальную Россию?
На кой нам заводы и фабрики - это наследие проклятого совка?!
Давайте закроем их нафиг подчистую (из тех которые ещё выживают, по чьему-то недосмотру).
А вместо них, всюду, построим бизнес-центры, красивые и вовсе пустые, радующие глаз красотой и отделкой, отсутствием заводской копоти, равно как радующие слух отсутствием производственного шума...

Вы повысили пенсионный возраст.
Похвально!
Но почему бы не отменить пенсии совсем - как ещё один рудимент проклятого тоталитарного прошлого?..

Вы переводите школы на дистанционное обучение.
Это архиправильно!
Но почему бы не сократить образование вообще, скажем, до трёх классов?..

Вы создали такие условия, при которых коренное население России (по традиции слишком многое мнящее о себе) не имеет возможности плодиться и в семьях редко где бывает более двух детей.
Но почему бы не провести вообще всеобщую стерилизацию - популярно объяснив всем недопонимающим, что это резко повысит их же жизненный уровень, благодаря тому что им не придётся тратиться на детей?..
А работать - смогут и китайцы, традиционно послушные, спин не разгибающие и голов не поднимающие...

Вы собираетесь вводить войска в бунтующую Белоруссию, дабы залить кровью оборзевший народ, посмевший требовать ухода из власти такого почтеннейшего друга России, как Александр Лукашенко, самим небом созданный править до трёхтысячного года.
Абсолютно правильно! Бунтовать - это грех!

Но почему бы не ввести войска вообще во все соседние страны - по крайней мере в те, которые когда-либо входили в состав СССР и Российской империи? С решительным отстрелом всей реальной и потенциальной оппозиции?
Зачем колебаться? Понятно что весь мир будет в полном восхищении и примется бурно одобрять подобные действия, и станет закупать ещё больше российской нефти, вкупе с газом, золотом, лесом, алмазами, и прочими ништяками.
А население оккупированных (то есть, простите, освобождаемых) стран - будет радоваться и с цветами встречать танки освободителей. Разве в этом могут быть какие-то сомнения?..

Вы хотели убить такого зловредного оппозиционера как Алексей Навальный.
Очень мудрое решение. Жаль что у вас сорвалось. Но вы не опускайте рук. Продолжайте активные попытки.
Но - почему же только один Навальный? А что же все остальные недовольные?..
Давайте, принимайтесь за всех! И посерьёзней, без всяких там глупо-интеллигентских слюнявостей!
Зачем нужен какой-то чай с полонием (или что вы там подсыпали)?
Троцкого, помните как завалили?.. Правильно: ледорубом по башке - и все дела.
Ну ледорубы - вполне могут быть заменены топорами. А также вилами, кастетами, и прочим полезным инструментом.
Рубайте их на куски - не стесняйтесь. Всё прогрессивное человечество, в лице передовых африканских вождей - на вашей стороне. А гнилые толерасты утрутся. Им не впервой...

Не надо пытаться договариваться ни с кем из потенциальных оппозиционеров, на случай смены власти, о каких-то там гарантиях безопасности. Это всё чушь собачья!
Просто держитесь за власть - обеими руками. До конца.
А в недовольных и чем-то возмущённых - стреляйте из пулемётов...

Вы объявили экстремистами верующих (например, "Свидетелей Иеговы"), а также некоторые правозащитные организации.
Это очень хорошо - но мало.
Повелите объявить экстремистами вообще всех тех, кто не состоит в партии "Единая Россия" и не хвалит принародно Путина...

Вы объявили педофилами историков из "Мемориала".
Великолепно!
Но почему только педофилами и почему только историков из "Мемориала"?
Почему бы не предъявить обвинение в людоедстве и в краже ботинок - вообще всем историкам, кроме тех, которые утверждают, что Путин - прямой потомок Цезаря?..

Вы объявили о страшном нашествии на нашу планету эпидемии, под названием "коронавирус". Под эту марку вы заставили всё население напялить на себя маски и разогнали всех по домам, велев сидеть не высовывая носа и лежать-дрожать-бояться. В Москве ввели даже строгий карантин, в сочетании с пропускным режимом, остановив почти всю производственную и бизнес-деятельность. А под шумок (точнее - под молчание) много чего сделали, много чего отмыли-распилили-отжали, а кого-то утилизировали.
Супергениально!
Но почему же потом дрогнули и стали отыгрывать назад?
Зря! Очень-очень зря!
Давайте, вводите ещё более строгий карантин, под предлогом второй волны "коронавируса". Устраивайте пропускной режим вообще по всей России, без исключений и поблажек.
Запретите работу ВСЕГО - от слова совсем. Пусть ВСЁ остановится. И надолго. Не меньше чем на полгода. А то и на год.
Вот тогда - микробам точно придёт хана. Эпидемии настанет кирдык. А Россия - расцветёт. Народ, вне всякого сомнения - будет вас благословлять...

И это... Не отделывайтесь полумерами.
Чего там останавливаться на каком-то "обнулении" президентских сроков Путина и на внесении неких поправок в Конституцию?
Путина давно пора объявить падишахом Всея Руси и шахиншахом абхазским, югоосетинским, дээнэро-элэнэровским и приднестровским. С присвоением титула "Добрейший".
Не забудьте, кстати, в мавзолее место подготовить и вывеску сменить. Вместо "ЛЕНИН", двойная: "ЛЕНИН-ПУТИН".
А Конституцию - её давно пора вовсе отменить. Какая нафиг может быть конституция-проституция в государстве с монархической формой правления?..

У меня ещё есть много ценных идей - но спать охота, ночь на дворе. Если что - спрашивайте, я всегда рад помочь хорошим людям. Я ведь очень вас всех люблю. Аж писька дыбом стоит.
С пламенным приветом - Доброжелатель.


Tags: юмор
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments