Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Кого набирали в КГБ ?





В пылу вчерашних высокоинтеллектуальных дискуссий о красоте и роли советских женщин в исоории государства всплыла очень интересная фотография.

Интересная тем, что если её увеличить-открывается любопытные факты.

Слева от модели мы явно видим мужчину в ситцевом платочке. Благо что не в синем. По лицу, по фигуре, по мужскому запАху на типичного покроя плаще.



Если усомниться в том, что это мужчина, то конечно контраст, да и красота советских жннщин просто неоспорима, тут не о чем даже говорить. И зачем бы женщине быть в мужском плаще и с мужским портфелем ?

А если это все таки мужчина? Тогда возникают мысли о лице определенных отклонений, задницей чующий, что около модели из шоу бизнеса обязательно булут тусоваться "соратники"?

Но около известных иностранцев, приехавших в страну, всегда крутились офицеры из кгб, как мы знаем.

А если этот мужчина из кгб, то почему он в ситцевом платочке? Тогда возникает мысль, что в пресловутом кгб существовал отдел боевых педерасов для операций определенного свойства и характера?

Не могу рассмотреть-наложен ли на него(нее) макияж.

И если это так, то какой позор на весь ссср! Давно известно, что в политбюро заседали старые пидарасы.

О чем может еще подумать какой нибудь приверженец ссср, если увидит такие поцелуи, но с не столь известными мужчинами? ...? Правильно, советский гомофоб истошно закричит-...запад, достали геи!







Но чтоб в главной силовой структуре советского союза работали пидарасы...это уму непостижимо.

Видимо не зря приверженцы ссср так болезненно реагируют на вопросы и страдают открытой гомофобией.
Жить под началом пидарасов, подчиняться им, иметь их на всех провластных уровнях, а самим жить на положении рабов, довольно таки неприглядная картина получается.

За то что жил в стране под началом открытых гомосеков...от одной мысли об этом должно быть банально стыдно. И больно наверное.

Как считаете ?
Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments