lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Category:

В это случае вы бы тоже повторяли?

Заметил, как в интернете напишешь, что не видишь из Кемерово величия России, так ура-патриоты сразу же разражаются воплями о мухах и дерьме. И вот мне стало интересно - а если бы я действительно был мухой, запертой где-нибудь в уличном туалете, они бы тоже прилетали в виде других насекомых, и возмущались, что как это так, вокруг столько красивых цветов, а ты видишь только дерьмо? Ну так извините, в туалете, антшульдикт мир, цветы не растут! Вот когда выберусь из него и увижу хоть что-нибудь иное, то и буду про хорошее писать, а пока "что вижу, то пою!"
(Кстати, моё лицо в те короткие времена, когда я всё-таки выбираюсь из туалета - куда угодно, в Сочи ли, в Болгарию ли, в Москву ли - надо видеть! Чуть ли не ртом новые впечатления впитываю и так рад просто хоть что-то другое вместо дерьма вокруг видеть, так аж слов нет!)
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Просто осенняя зарисовка

    И хоть меня снимали весной от осени мало отличимо.

  • чумные крысы 21 века

    хасидов обвинили в распространении коронавируса « Нацисты! Нацисты! Это настоящие нацисты! Антисемиты!» — скандировала толпа рассвирепевших…

  • Швейные машины СССР

    Здравствуйте уважаемые. Первые машинки в Советском Союзе начали выпускать с самого начала Советского государства. Что и неудивительно.Подольский…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments