Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

Это писец, дорогие товарищи. Банкет окончен. Угу...




Есть две простые как устройство лома истины, твёрдо признав которые, политики избавят сами себя и население, от двух крупнейших проблем наших дней.

Истина первая: никакого "коронавируса" не существует. От слова совсем. И никогда, ни одной минуты не существовало. Эпопея с так называемой "эпидемией коронавируса", была с самого начала АФЁРОЙ МЕЖДУНАРОДНОГО МАСШТАБА, гигантским экспериментом над людьми, обкаткой новых технологий управления миллионными массами людей, которых заставили сидеть по домам, без применения водомётов, полиции и резиновых пуль - и при этом быть благодарными правительствам, которые якобы таким образом заботились о здоровье населения. Людей заставили как бы добровольно носить намордники. И разумеется при этом на "коронавирусе" были сделаны большие бабки - не считая того, что под шумок политики сводили разные счёты друг с другом.
Всё это, становится постепенно понятно людям, в самых разных странах мира. И начинаются широкомасштабные акции протеста, в том числе в Великобритании и в Германии, которые вообще могут вылиться в крупные потрясения, если заигравшиеся политики не признают открыто и безоговорочно, сам факт международного мошеннического сговора, с целью проведения экспериментов над людьми.
Все эти экспериментаторы должны уйти нахуй кудрявым лесом - то бишь, должны полностью и навсегда убраться из большой политики и заткнуться глуше мёртвых. Они своё отбубнили.
В том числе и российские хозяева жизни - должны прекратить свои кривляния и разговоры о "коронавирусе". А также и о "вакцинации". Чем скорее будет признано, что никакого "коронавируса" никогда и не существовало, а было одно большое наебалово - тем лучше для самого же правительства, во избежание глобальных потрясений в не таком уж далёком будущем.
Да, существуют и в наши дни такие граждане, которые совершенно добровольно, без принуждений и напоминаний со стороны, таскают намордники - то бишь маски. Но это разновидность мазохизма, своего рода БДСМ, когда человек носит ошейник, или намордник, ещё и испытывая чувство сладострастного удовлетворения по отношению к тем, кто надоумил его это сделать. Это видимо сродни тому, как некоторые женщины подучают удовольствие, когда мужья их колотят - или тому, как некоторые "мужчины" испытывают кайф, когда их имеют в задницу.
Намордник - это символ собаки. Но собака, по крайней мере, носит его НЕ добровольно. А когда намордник носит человек - это стопроцентная клиника.

Истина вторая: белорусский диктатор Александр Лукашенко - это охуевший маразматик, которому давно пора уходить в отставку и съёбывать из своей республики, которую он уже задолбал откровенным неадекватом. Сваливать нужно именно сейчас - пока это ещё можно, пока на него не одели наручники.
А его кремлёвские друзья, должны думать не о том, как ввести свои войска в соседнюю страну, против поднявшегося народа - а о том, как и куда намыливать лыжи самим, из ограбленной ими России. Именно сейчас нужно об этом думать и какие-то мосты наводить, с какими-то оппозиционными силами договариваться. Потом будет поздно.

Как только политики осознают важность и неотложность вот этих двух истин (необходимость ясного и чёткого признания провала международной афёры под названием "коронавирус", и необходимость немедленного ухода белорусского диктатора) - двумя проблемами, которые чреваты гигантскими социальными потрясениями, станет меньше.

Кстати, хочу напомнить: не так уж давно нам рассказывали басни о невероятной смертности от "коронавируса" в таких странах как Италия и Испания - где даже гробов не хватало для всех умерших. А в США - так вообще про братские могилы, в которых якобы хоронили загнувшихся от "эпидемии".
Ну и где эти помершие - и в Италии, и в Испании, и в Штатах?
Куда вдруг всё испарилось? Куда братские могилы подевались?..

И ещё... Мне тут некоторые читатели понаписали, в ответ на предыдущий пост, о миллионах жителей Украины, которые, в качестве гастарбайтеров, пашут в России.
Знаете, я сам раньше видел множество украинцев, которые действительно приезжали и работали в России - так называемых "заробитчан". Когда они были - я их видел прекрасно.
А вот теперь, что-то не видать никого.
Не надо писать о том, что украинцы не могут приехать в Россию из-за того, что границы перекрыты.
Границы на самом деле не перекрыты - и никогда перекрыты не были. Вам откровенно чешут по ушам. Все погранпункты на всех границах, открыты. Отменены лишь международные автобусы, поезда и самолёты. Те, кому надо приехать или уехать, просто доезжают до границы (допустим на такси), переходят её пешком - и едут дальше.
Таджики, киргизы, белорусы, и прочие гастарбайтеры - никуда не делись. Их ничуть не меньше (как бы не больше) чем было раньше.
А вот хохлов - не видать. Даже донецких и луганских, перед моими глазами - ни одного. Не говоря уж о жителях собственно Украины.
И начинают уже просачиваться слухи о том, что кое-кто из российской провинции, потянулся на Украину (особенно если там есть родственники, есть у кого остановиться). Это пока ещё единичные примеры, которые вызывают удивление - но видимо так оно и есть, с учётом того что в российской глубинке вполне можно встретить места, где люди получают зарплату в 7, или 8 тысяч рублей в месяц.
Ничего не попишешь, надо видимо привыкать к мысли о том, что экономика Украины встала на правильные, европейские рельсы развития - и теперь потихоньку (не в один день разумеется и не в один присест) эта страна начнёт (точнее - уже начинает) опережать Россию по темпам роста экономики (особенно с учётом антироссийских санкций, которые мудрое кремлёвское правительство нахватало, словно барбос репей, на свою шею - и собирается нахватать ещё больше, встряв в белорусские разборки). Забывайте уже то время, когда хохлы действительно миллионными толпами валили в Россию. Теперь перед ними открыта Европа. А Россия, под руководством особо одарённых рулевых, медленно но неуклонно деградирует, плавно превращаясь в большой Таджикистан.
Так что давайте, наводите справки - насчёт тех мест на Украине, куда вам, может быть, придётся ездить на заработки в будущем...

Tags: жизнь гнёт гандонов ©, жопа
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →