lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Categories:

Почему мы, совы, любим спать по утрам.

Потому что утром сон самый лучший и один час идёт за несколько, неоднократно проверено. Например, я ложусь и, бывает, плохо сплю, потому что две работы - это всё-таки тяжеловато (а от сцены не омгу отказаться, честно пробовал, когда нас её лишили на период карантина, так тепер не понимаю, как выдержал, да и старика своего никуда же не денешь, и в деревне никто за меня убирать урожай не будет). И вчера вот вообще в три часа вообще лёг, потому что обещал Владимиру Ждамирову клип в честь знакомства с ним сделать, поэтому вчера сидел, делал на его песню "Быть вором". И ещё уснуть сначала не мог. И вот как на духу скажу - если бы я встал, допустим, в восемь, то был бы как зомби, в девять - всё равно бы сильно не выспался и был весь разбитым, но встал пол-одиннадцатого - и как огурчик, чувствую абсолютно себя выспавшимся. Вот что значат лишние утренние часы сна!
Кстати, утром пытался вспомнить текст песен, с которыми выступаю, не вспомнил ни одного слова. Зато как в нормальное время встал - помню абсолютно всё. "О, море-море, преданным скалам ты ненадолго подаришь прибой..." Вот что сон животворящий делает!:):)
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment