lev_barskiy wrote in bar_chk

Categories:

И ОТКУДА же тогда в России "хорошие дороги"? 0_0

«Депутат Госдумы пойдет под суд за крупнейшую взятку в истории России

Генпрокуратура России утвердила обвинительное заключение по уголовному делу депутата Госдумы от «Справедливой России» Вадима Белоусова, которого обвиняют в получении взятки на сумму три миллиарда рублей.

По версии следствия, Белоусов с бывшим главным бухгалтером ОАО «Первый хлебокомбинат» Челябинска Маргаритой Бутаковой, которая также проходит обвиняемой по делу, получили крупнейшую в истории России взятку от представителей дорожно-строительного холдинга, пообещав им покровительство и победу в конкурсах на строительство и ремонт дорог в области".

А вот скажите, ура-патриоты, вы всё рассказываете, какие в России хорошие дороги (где?), а ОТКУДА же они взялись-то, «хорошие», если на них столько воруют? Или они хорошие только в вашей параллельной Вселенной, где в России вообще всё лучше, чем в других странах? Не поделитесь секретом? А то мне как задолбавшемуся трястись на невозможных кузбасских дорогах уже интересно всему стало!

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.