lev_barskiy wrote in bar_chk

Categories:

И ОТКУДА же тогда в России "хорошие дороги"? 0_0

«Депутат Госдумы пойдет под суд за крупнейшую взятку в истории России

Генпрокуратура России утвердила обвинительное заключение по уголовному делу депутата Госдумы от «Справедливой России» Вадима Белоусова, которого обвиняют в получении взятки на сумму три миллиарда рублей.

По версии следствия, Белоусов с бывшим главным бухгалтером ОАО «Первый хлебокомбинат» Челябинска Маргаритой Бутаковой, которая также проходит обвиняемой по делу, получили крупнейшую в истории России взятку от представителей дорожно-строительного холдинга, пообещав им покровительство и победу в конкурсах на строительство и ремонт дорог в области".

А вот скажите, ура-патриоты, вы всё рассказываете, какие в России хорошие дороги (где?), а ОТКУДА же они взялись-то, «хорошие», если на них столько воруют? Или они хорошие только в вашей параллельной Вселенной, где в России вообще всё лучше, чем в других странах? Не поделитесь секретом? А то мне как задолбавшемуся трястись на невозможных кузбасских дорогах уже интересно всему стало!

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded