aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Category:

Барная Санта Барбара продолжается

Начало здесь:
https://bar-chk.livejournal.com/6183007.html

Краткий синопсис новой серии:


Чувствительный и чувственный Герой-Любовник padsel-- Муж-в-Вирте Фемфаталя aspasia14 , не выдержав публичного позора , совершает инетное самоубийство.


Временно затаившись в аноне, опытный авантюрист sergey_2018 Николаич , потирая руки, ждет официального заявления о смерти, чтобы окончательно похоронить соперника. Праздно наслаждаясь запахом цветов в своем садике и борща в домике, мистер Алексин в очередной раз откладывает работу над рамами.

В наполеоновских планах А.Н.--, сколотить из купленного по представленному чеку дерева для рам, дешёвый гроб для Падсела и женившись на его вдове, уехать в Америку. "Каждому своё", "Арбайт махт фрай!" и "С нами Бог! "-- мечтательно улыбается про себя Николаич, завороженно представляя себя с повязкой эсэсовца из Ночного Портье, Аспазию изможденной и влюбленной в него жертвой c её детскогo фото, а Падсела --отрезанной головой на блюде , вытащенной за длинную седую бороденку и поданной стрипке Аспасе во время топлесс танца перед наци.

Огорошенная исчезновением не дающегося в руки любовника , Роковая Женщина ака Доктор Аспазия устраивает профсоюзное собрание. В планах Врачицы-- пропесочить погрязшего в вирте и алко Падсела,заручившись поддержкой комьюнити и наконец-то(!) сделать из горького пьяницы трезвенника.


В то же самое время, но на другом континенте злая , невыспавшаяся и неёбаная мужем Матрешка, обезумев от обиды на давным -давно расхотевшего её супруга, без устали роет на Врача компромат. По словам отчаявшейся домохозяйки , бескорыстная Докторица с золотым сердцем--падшая женщина!

Решительная и мстительная Мать двоих детей , жена ленивого в постели мужа , мадам Бовари московского уезда matreschka11 сочиняет каменты про главную хищницу Барчика. Грозит предьявить секретные доки на золотые пиздоки Дока Аспазии.

Грядет публичное обнаружение и вскрытие порочного характера Американского Психоаналитика. Повелительнице мужских сердец Аспасе и её соратнице по борьбе с пидарасами и союзнице с дружественной Украины , обладательнице идеальных ног Лисо обьявлена война! Главный враг Барных Ангелов --ЛиситцЪ Йа и Аспаси -- завистливый интриган и гей-феминист Наглецц. Он же ЛИгенда и писатель Бара -- Федор Достоевский.

Широко известный в узких кругах танцор с яйцами "Педя", как называют его злые языки страшнее пистолета , выступает не один. Под началом прогрессивного русского гея, две групиз: стройная и утонченная как аскарида писателя Придурка из её суши, одесситка Кицуня. И девушка с фантазийной модельной внешностью аватара, которую почему-то не ебет даже муж , уже знакомая нам всем матрона--Матрёна. В резюме Миссиз Риты Матрьоны значится:
Директор китайской инетной лавочки с одеждой.

Марго Медова не только ухватистая домохозяйка ,но и жесткая бизнес леди. почтенная жена. И несмотря на то, что её , как и других верных жён, категорически не хочет собственный Муж, Медовая Рита не отчаивается и сублимирует злоебучесть в текст, а не в рога подлого супруга. Дабы сохранить чистоту, оставаясь верной и преданной Матерью двоих детей и ответственным членом русского общества! См.апдейт.

Ждите развязки!!!
**************************************************************************************************************************************************************************************

Очередное вирт.самоубийство Падсела. Сколько можно?!

Как и Придурка, пообещавшего, что он покинет нас, не буду его останавливать. Иногда надо подумать над жизнью в тиши...

...Мой милый опять зачеркнулся...нежный народец какой...

То iunko в вирте суициднется, то Падсел....Совершенно на данном жизненном этапе не могу relate к такой реакции.Во-первых как можно зачеркнуть свой журнал? Это что ж? У чела сомнения в ценности своего творчества? Падселушка, любимый, что за обидки?? Чуть против шерсти проведешь и народ назло тебе бежит морозить уши ...Что ни делать, лишь бы ничего не делать. Нет чтобы делом заняться сообща...

Падсел, я тебя люблю, обожаю, считаю очень утонченным, изящным, с прекрасным вкусом, но меня бесит, что ты пьешь и сидишь у экрана.

Ну прости меня! Слегка погорячилась, отчитав тебя. Не понимаю , как можно сидеть обездвиженным в пьяном ступоре , в состоянии до которого ты САМ себя довел, в то время как с людьми происходят жуткие несчастья помимо их воли и у них отказывают руки/ноги и голова.

Ну правда, Падсел, ты можешь обьяснить почему совершаешь выбор в пользу синьки и компа? Сел бы поговорил со мной или написал почему из всех дел и вещей в мире именно комп и и бутылка представляются тебе самыми достойными твоего времени...

Если бы кто-то мог мне обьяснить этот феномен...

Вот я, положа руку на сердце, на инете из-за недостатка общения. Так ведь я в эмиграции! В квартире сейчас вообще одна! И не как Кремль-Курант в Бруклине, а в Нью Джерси. Это совсем другая история чем Бруклин. Сейчас ковид, у меня астма, стараюсь не пересекаться с людьми. Бруклин--город, а у нас тут всё вымирает вечером...Да и днем если вы здесь будете идти--на улицах с частными домами--пусто. Совсем никого.

У меня конечно есть знакомые, с которыми я могла поговорить по телефону или встретиться, но они мне совершенно не интересны. Простите, знакомые...Вы невероятные, просто ошеломительные скукотеи!

Вчера, я зашла в гугль и вбила имя своего эксА. Открылся твит.Раньше прятал его от моих глаз, но сейчас твиздёж в открытом доступе. Вот уж где реально голубь серит...А я оскорбила этим сравнением моего нежного птенчика Падсела! Лааапка моя!!! Крохотуууля!!!!!!!!

В общем пробежалась я глазами по твитам моего экса. Чуть-чуть. На большее не хватило. Мой экс был ослепителен внешне. Опьяняюще прекрасен как восточный падишах из "Тысячи и одной ночи" , но мозгов у него было как у Маргоши с Кицуней канарейки даром что кандидат физмат.наук...

........Пиздеж покинутой женщины!!! Конечно у него было намного больше мозгов чем у очаровательных дам нашего комьюнити канарейки, но его коммуникационные навыки, как и навыки большинства членов и членок сооба Барчик оставляли желать лучшего и попадали под диагноз "аутизм." Зато он был красавчик! И вкусно пах! И страстно на меня набрасывался!
Вспомнилась эпитафия...Надпись на могиле:" Здесь покоится мой муж. Кандидат экономических наук".

Это было так давно и такая неправда в свете сегодняшнего дня, что не буду даже описывать историю нашей любви, настолько это неактуально.Оставлю на следующий раз, когда я буду в менее черством состоянии...

Апдейт на сегодня: Всё прогорело. Пацан к успеху шёл, пацан просрал свой шанс иметь со мной дитятю, облагородиться самому и теперь коптит небо Манхеттена(?) . Служит мировому капиталу и злу ! А должен был бы служить мне!

Он здорово на меня обижался и замыкался в себе...Примерно как Матрюндель и остальные здешние обиженки...Ну...что делать. Если процесс его взросления застанет его в этой жизни , он поймет, что никто его не хотел унизить и обидеть, а наоборот делали из него лучшую версию самого себя!
***
Поэтому давайте начистоту!

Чем правдивее мы будем друг с другом, тем легче нам будет решать проблемы. Скажем, вам не хватает общения и вы на инете. Но это же означает, что вы ищете в общении каких-то определенных вещей, которые вам не могут дать в реале?

Скажите ЧЕСТНО. Что именно вам не дает окружение из-за чего вы предпочитаете писать в вирт?

И почему этого нельзя найти в жизни?

Было бы интересно услышать всех и каждого

Поделитесь, не копите в себе. God bless your souls!
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments