ranger (ranger) wrote in bar_chk,
ranger
ranger
bar_chk

Category:

Хорошо быть кошкою, хорошо собакою..



Как человека, периодически участвующего в забегах мазохистов марафонцев, меня всегда раздражали эти бесконечные ряды бегунов-эксгибиционистов, орошающих "золотым дождем" обочины трассы, едва ли не после первого километра дистанции - кажется, с той же целью, с которой это делают многие млекопитающие: "застолбить" покоренную территорию!

При том, что будок биотуалетов на таких мероприятиях - просто зашкаливающее количество, как на стартовой позиции, так и вдоль всей трассы! Более того, человеку бегущему - обычно и не требуется "сливать" излишки жидкости, ибо вся поглощаемая влага моментально выводится из разогретого организма с выдыхаемым воздухом и через потовые железы..

Факт, что бегуньи-женщины как-то обходятся без этих неэстетичных проявлений недержания, за крайне редким исключением, вроде мировой рекордсменки Полы Редклифф, но у таких уникумов - и физиология уникальна, им простительно...



Как считаете, имеется ли рациональное зерно в моей теории о самцах, "метящих" территорию? Или - все дело в том, что дамы-бегуньи - просто более терпеливы/ стыдливы? В любом случае, далеко нам еще до истинного равенства полов..


Tags: чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1986
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments