kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

об американских и российских дебилах (часть вторая)

 И здесь пойдет речь не о президенте Путине. Он ведет себя вполне предсказуемо и даже порядочно, если так можно сказать о коммунисте-кэгэбисте - заранее предупредил всех, что протянет руку брату диктатору: “Александр Григорьевич попросил меня сформировать определенный резерв из сотрудников правоохранительных органов, и я это сделал. Но мы договорились также, что он не будет использован до тех пор, пока ситуация не будет выходить из-под контроля, и когда экстремистские, я хочу это подчеркнуть, элементы, прикрываясь политическими лозунгами не перейдут определенных границ и не приступят просто к разбою: не начнут поджигать машины, дома, банки, пытаться захватывать административные здания и так далее.

Здесь придираться не к чему. Как в свое время сказал Гитлер: “The “ultimate goal must definitely be the removal of the Jews altogether.” (Конечной целью определенно должно быть полное устранение евреев.)....и сделал.

Речь пойдет о российских, русских холуях, которые бесплатно, не по-симонянски, поддерживают кремлевское держать и не пущать, поливают грязью белорусскую оппозицию, Украину и всех, кто пытается жить по приципам права, свободы и демократии, а не по российскому - я начальник ты дурак....


Среди этой околокремлевской и, к сожалению, достаточно большой своры, есть обычные конформисты, которые бегут в одобрямс за любой властью.

Есть недоумершие совки, которые до сих пор не поняли, куда делась генеральная линия партии.

Есть имперцы, которым без империи просто жизни нет, а уж какая она - романовская, татаро-монгольская или советско-путинская - без разницы.

Но есть значительная группа русских националистов, у которых слюна начинает брызгать из всех частей тела только при упоминании об украинском или белорусском народе, о независимых Украине или Беларуси.

Это - дебилы.

Только человек, не знающий истории России, презирающий свой народ, считающий русских тупым пушечным мясом, может поддерживать существующий кремлевский режим и его постсоветские устремления.

Диктатура, будьто татаро-монгольская, романовская, коммунистическая или та же путинская вела, ведет и будет вести только к превращению русских в стадо крепостных холопов без права  выбора самостоятельной жизни, без права голоса, без права самому распоряжаться своей жизнью.

Умный русский националист будет радоваться освобождению славянских народов от бесправия и диктатуры, будьто в Украине, Беларуси, Сербии или Чехиии....

Но где вы видели умного русского националиста (кроме меня)?

https://rg.ru/2020/08/27/putin-sravnil-povedenie-rossii-i-zapada-po-otnosheniiu-k-belarusi.html

https://www.ushmm.org/learn/timeline-of-events/before-1933/adolf-hitler-issues-comment-on-the-jewish-question

Tags: Китай
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments