aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Categories:

Письмо Бурёнке-Матрёнке

В продолжение этой темы и ответ на каменты matreschka11
https://bar-chk.livejournal.com/6172445.html?thread=139074589#t139074589

Не рассказывай мне байки про то, что я тащу у тебя тексты. Текст выделен жирным, потому что я профессионально пишу и структурирую тексты, для собственного и читательского удовольствия. А не потому что жду от кого-то ответа.

Домыслы про меня и Лиситц никому не интересны.Напоминаю: навязываешься к нам в компанию ты, а не мы к тебе.

Покажи мне свой текст, Матрена, с которого я копипащу тебя--безграмотную птушницу без единой собственной мысли. Не надо мне тут демонстрировать очередную безыскусную попытку троллинга, на которой я ловлю тебя за руку.

Подражаешь Наглеццу, который на всех клевещет в попытке обратить на себя внимание?

Не лезь ко мне также с историями своей жизни, доказывая свою "успешность". Ты мне не заплатила, чтобы я их выслушивала. Ты не вежлива и не воспитана, а неизменно агрессивна. Совершенно не по делу. Напиши про себя лучше рассказ, если хочешь заинтересовать читателя.

Зачем ты мне рассказываешь про свою квартиру? Я похожа на чела, которому интересна чья-то хата? Мне до пизды кто где живет. Хоть во дворце, а хоть в коробке. Ну возьми выстави фотографии в "один мой день" или сюда. Не интересно соревноваться с тобой. Хочешь быть хоть чуть-чуть на равных? Поставь аудио если лицо стыдно показать или грудь. Давай послушаем твою речь. М.б. у тебя приятный голос?

Пока что у тебя нет ничего своего. Даже на аватарах не ты. Тебя стыдно за свое лицо и всё что у тебя есть.

Это ты за мной гоняешь и ловишь каждое слово, а потом пересказываешь путанно мои идеи и рассказы плебейским языком. Я не раз это показала и доказала. См. ссылки на анализ твоего"креатива". Пишу не для тебя, если ты не поняла. Не претендуй на равенство.

Не беспокой меня в лишний раз и не злоупотребляй моим терпением. Беседуй с Миро или Радуловой.Они твои единомышленницы и духовные сестры.

Будешь пререкаться и хамить--придется тебя забанить.

Без разницы во сколько ты оцениваешь мои посты и каменты. Не приглашаю тебя их читать. Сама неизменно притаскиваешься. Причем пишешь мне в стиле "сам дурак" и попугайничаешь.


Что тебе от меня надо? Скажи прямо.

Муж мозги промывает, пытается прогнуть под себя и мало денег домой несет? Вышла замуж, а связей социальных никаких через него не нажила? Чувствуешь себя в ловушке и поэтому сбегаешь на инет, чтобы изливать сюда фрустрацию? Хочешь другого кутака попробовать? Не супружеского?

Ну по какой ещё причине, женщина будет интерпретировать мои тексты так как это делаешь ты? Ведь видно, что у тебя менталитет жертвы патриархата...Какие "хуи" я выпрашиваю, дурища?

Запомни. Моё правило по жизни: НЕ давать. Только такая тупица как ты, может решить, что я предлагаю ножки раздвигать любому встречному-поперечному. Это вы там в России сосете как пионеры за спасибо, а потом хнычете про "политику" и учите других баб как под мужиков ложиться и прогибаться. Чтобы их как и вас раком ставили и тебе не так обидно было бы одной сидеть в состоянии опущенной...

Будь здорова и запомни: если муж денег не несет и ебет мозг, рассказывая какой должна быть женщина--шли его нахуй пока не исправится. Заведи любовника, наставь рога, найди себе деньги на стороне, если мужик у тебя голая жопа. Ты--Мать. Твои обязательства в первую очередь по отношению к детям.

Не платит один--заплатит другой. Детей поднимай, если супруг никудышний. Что ещё тебе сказать не знаю. Это основное.

А то смотрю из твоих каментов--поёшь ты тут со слов своего султана наверное, a oн не докладывает тебе денег в тумбочку и салями в мохнатый чемодан( не моё. уста народа) . И поэтому думаешь, что и мы с ЛиситцЪ Йадолжны разделить твоё бедственное положение, и ты нас напару подведешь под монастырь как двух слепых.

Хуя с два! Сама справляйся со своим мужиком, мы тебя замуж за него насильно не отдавали! И если тебе при муже и детях общения не хватает и ты тут графоманишь вовсю,чтобы душу отвести, это не наша проблема.

Всё. Успехов тебе. Решишь улучшить навыки общения с мужским полом, чиркни в личку, назначь аппойнтмент и я тебя подучу. Но тебе придется компенсировать потраченное на тебя время.
Бесплатно только птички поют и муж тебя ебёт. Или не ебёт, а ты уже и не знаешь, что ещё придумать, чтобы заставить его приступить к своим супружеским обязанностям.

Не давай ему пить слишком много домашней наливки, которую вы наштамповали и не забивай брюхо супруга королевской ватрушкой. Иначе наестся и забудет про твою сладкую шанежку. Пусть лучше прокачает мамон и трицепс с бицепсом. А то станет окончательно недееспособен в постели и ты будешь нас ебать своей политотой здесь каждый день. Только этого нам не хватало!

Слишком много ты строчишь сюда для замужней. Недоёб детектед. Нам с Лисо простительно,я занята серьезным делом--перебираю кандидатов на должность избранного.

А ты походу не адюльтер ли затеяла? Стыдись!
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 196 comments