vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Category:

Веселые приключения Педи и Пересосника.

Провожу этномологические наблюдения за истериками зашквареных, подшконочных помойных псин Педи и Пересосника сладкой парочки, которую я отправил порезвиться под шконку. Отлюбив под шконарем друг друга, они, в знак благодарности, хриплыми от негодования и сифилитических бляшек на голосовых связках, дружно гавкают на своего хозяина, то есть на меня. Но, как всем известно, я исключительно добрый человек и от широты своей души позволяю этому дружному подшконочному тандему жить припеваючи и даже иногда вскукарекивать в мой адрес.

Дурачок Педя все носится с каким отфотошопленым скрином и сует его везде, где только может. Что он хочет этим сказать, не знает никто. Даже сам Педя.
Вот, кстате, этот, ставший уже легендарным и стоившим пересоске и матрешке звания трижды пиздоболов, скрин.

Если приглядеться к скрину внимательней, то можно понять, что Педенька наконец-то освоил азы фотошопа, научился вырезать фрагменты скрина и даже (!) рисовать под предложением ЧЕРТОЧКУ. Это охуенное достижение для дикого животного Педи. Благодаря этому новому навыку Педька даже может заработать грошей, чтобы купить себе новый страпон для забав с Пересосником.
Ну а что же животное Пересоска? Да ничего. Жоско отстрапоненый Педей под шконкой и злостно им покусаный, он повторял за Педюней всякую ахинею и в конце концов прогнал порожняк, чем и заработал себе звание трижды пиздобола всея ЖЖ. Но Пересоска не унывает и собирается любому желающему доказать недоказуемое и заодно подтвердить свое гордое звание трижды пиздобола ЖЖ.

Это скрин очередной истерики Пересосной гниды, которая опять прогоняет порожняк в надежде догнать по степени пиздобольства своего миленка Педю.
Пожелаем же им удачи, граждане! Совет им и любовь!
Tags: жизнь гнёт гандонов ©, хуй-светофор, чадЪ кутежа, чеши грудь, чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments