Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Categories:

ПЕДЯБЕДА

В целом, не часто можно встретить интеллект способный на что-то интересное.
Что собственно зря. Ведь наверное уже не осталось людей, кто не замечал странности, объяснить которые с позиции стандартного мировоззрения, представителям человечества весьма затруднительно. Хотя и стоило бы.

Как знать, что же из себя представляет жизнь?

Неужели остались примитивы, а точнее пидары, которые считают жизнь лишь билогической формой? Ошибочно. Даже сомневаться не стоит.
Жизнь это исключительно интеллектуальная форма, а биология лишь дань несовершенству, присущей нам, человеческой цивилизации. Мы созданы привязанными к телу, и к планете, исключительно по принципу несовершенства нашего туловища.
В процессе формирования, когда наш интеллект базируется еще на детском теле, многие помнят особенности мировоззрения связанные с совершенно, казалось бы, не логичными ориентирами. Своеобразные глюки восприятия, которые можно так оценить, лишь повзрослев. Но ребенку ваще не проблем на всякие чудеса. Например зеркалить шрифт, рисовать супом на собаке, или спать стоя на голове. Это наше подсознание перезапускается в адаптированном к биологической форме виде.

Кстати, далеко не все формы жизни разделяющие с нами информационное пространство, согласны с нашим развитием. Есть те, кому от нас нужны лишь биоматериалы, и производные. Вместе с культивацией всяческого животноводства, мы создаем то, на что природе в естественном виде, требуются значительные ресурсы, и время. А так, все просто, наплодил человекообразных, раздал дубины, и вопрос решен. Но есть и те, кому мы не кажемся настолько бесперспективными моделями бионосителей интеллекта. Правда из-за религиозного фанатизма, и посвящения ограниченных, а так же тупиковых мутаций, взаимосвязь с этими уровнями интеллекта у нас превратилась в хаос похлеще математики.

Так как же нам уберечь себя от деградации? Как не сойти с ума, и не принять под хвост, обожравшись бормотухи, такую же форму биомассы каким можно стать по скудоумию, да еще однополую? Хороший вопрос. Наверное уметь отличать разум, от примитивной формы, направленной на комфортную деградацию.

Нужно уметь отличать интеллект, от набора шаблонов базирующихся на извращенной психике биомассы. Все мы, выражая свои мысли, перестаем быть биологией, трансформируясь в интеллект. Ну, не все, а так это задумано)))
Однако, на деле же чаще получается наоборот, когда голый интеллект, вобще без признаков биологии, вдруг доказывает, что на проводе кусок мяса. В смысле на том конце коммуникации. Да еще сильно не свежего мяса, а давно сгнившего.
Странная форма общения конечно, с первого взгляда. Но я вот пытался пообщаться с мозгом человекообразного давно лежащим в луже. Ничего не вышло. Понятно что без всего шмурдяка типа ухи, там нервы, и прочего, затея была обречена. Но я так шутил. Да. Бывает у меня такой юмор. Специфичный, но зато честно.

Получается что если мозг давно остыл, то и поговорить не с кем? Не факт!

Повторю основную мысль. Что здесь, допустим в интернете(хотя это далеко неединственная сугубо информационная среда, первая из которых обычная вода), мы не являемся билогическими объектами конечно. Мы здесь интеллектуальная форма жизни.

И вот это горе для мяса в интернете. Оно неспособно быть интересным. Тупо мясо, без признаков интеллекта. Но мясо с зайчатками разума, да, оно умеет в шаблоны, оно полностью поражено различными психическими паразитами, оно даже читать умеет!)) Но все равно пидарас. И чем больше будет искать себе разнообразия в билогических формах, тем скучнее будет в интеллектуальном плане. Почему? Хороший вопрос. Интеллект не знает шаблонов, он любую информацию воспринимает как опыт уже совершенный, и что-бы вновь его использовать, этот опыт требуется адаптировать к новым условиям. Грубо говоря, пока тупица прозреет, поезд жизни давно уже на следующей станции. И так по жизни.

Tags: Шамбала
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Великий Беззвестный Неизвестный...

    Великий Беззвестный Неизвестный и его печальный великий неизвестный конец, который прозойдет неизвестно когда...…

  • Испугал ежа голой жопой.

    Педя от меня второй месяц ныкается, жыденок ranger . Щас всех перебанишь, кто твои тупые высеры каментить будет? Ты сам, жыдовни…

  • Выиграть лекарство в лоторею

    Несмотря на то, что правительство увеличить бюджет на пропаганду на 30 млрд, а закупку дорогих лекарств от редких болезней сократит на 6,5 млрд…

  • 2-я волна пандемии COVID-19 ожидается в Нью-Йорке.

    В Нью-Йорке сейчас внешне всё спокойно, не заметно признаков какой-либо эпидемии, мало кто и маски на улице одевает, но в нашем госпитале обстановка…

  • Музыкальная пауза 🎼

    BLVNCO · LiL PEEP - haunt u (extended)

  • как расшифровывается слово АРАП?

    Все-таки невнимательно мы относимся к братьями нашим меньшим - ватанам, пусть и стоящим ниже нас на пару-тройку ступеней эволюции, но все же…

  • И что мне делать?

    Добрый вечер. Ну хороший мне подарок в этом году братья на Рош-Ашана сделали, ничего не скажешь. Я так надеялся попасть в общину, а они меня не…

  • Сёдня мне уже не пишыте!

    Всех с еврейским праздником Рош а шана (Новый год) !!! Сёдня мне уже не пишыте! Я уехал в нашу синагогу - с евреями молиться, а потом пить-гулять!

  • шабатная песТня!

    Украл наш выбор усатый пидор Опять народ ты наебал, Процент ебучий — мухлеж вонючий Ты, как всегда, в глаза нассал Ты жопу мостишь аж с…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments