lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Category:

Десять привычек русских, которые я не понимаю и не принимаю.

(Внимание - в этом посте нет никакого разжигания, которое постоянно пытаются везде увидеть ура-патриоты. Просто взгляд нерусского человека со стороны на привычки, которые мне всему непонятны и неприятны).
1. Бухать. Особенно при встрече и на праздники (а если вдруг на праздники спиртное не продают, то это прямо преступление века со стороны государства). И как непьющему абсолютно непонятно - а ПОЧЕМУ нельзя хоть раз встретить праздник трезвым, арестуют за несоблюдение великорусских традиций или что?
(Кстати, именно поэтому я и перестал тусоваться с нефорами. Ибо не понимал и не принимал их повальной любви к пьянству до свинского состояния. А уж глаза того нефора, которому я сказал, что вообще не пью и в магазине вместо пива куплю молоко, никогда не забуду...)
2. На даче обязательно бухать, шарить шашлыки и слушать музыку. Такого, с позволения сказать, "отдыха" я не понимаю. Как и того, как можно вместо себя заставлять работать по хозяйству старых родителей.
3. Оставлять культуру дома, когда едешь отдыхать. Именно поэтому, например, я больше не езжу на Обское море. И кстати, там ещё отдыхали мои еврейские собратья, так я тогда впервые в жизни обрадовался, что не русский. Потому что удавился бы тогда на хрен от стыда за свою нацию при виде тех отдыхающих...
4. Свинячить везде, от рязанских озёр до кузбасской тайги. И стоило бы эту привычку поставить первой, поэтому что я её ненавижу больше всех, аж до судорог. Особенно когда вижу прокладки на улицах или в раздевалках у нас на Чёрном море. Блэт, вот тебе что, королева ниибическая, она такая тяжёлая, что ты не можешь её до мусорки донести или просто корона на голове не позволяет, ибо есть "быдлодворники", которые всё равно за тебя уберут, пизвезда недоделанная?!
5. Лезть с непрошенными советами. Почему-то все всегда лучше тебя знают твою жизнь и что тебе нужно, особенно в интернете (честно, когда-то думал, что скоро уже реально убивать этих советчиков начну, ибо достали). Особенно почему-то бесили советы от совершенно незнакомых людей на улице, которых сейчас не получаю, слава Богу. "- Тебя как зовут? - Лев. - Вот послушайся моего совета и такую одежду не носи!" Блэт, вот я тебя впервые вижу и ты мне не сват и не брат, так с чего тебя должна волновать моя одежда? И может, я в таком возрасте уже сам как-нибудь решу, что мне носить-то?
6. Хамить и видеть во всех своих личных врагов. Слава Богу, не могу сказать, что это общенациональная черта (и не надо), но вот в Болгарии, например, я ни разу не сталкивался наде с намёком на хамство. Зато если в России начну все случаи вспоминать - ой-ой-ой... И это при том, что человек я исключительно неконфликтный и вежливый, если что. А уж как я себя "уютно" чувствовал в великорусском обществе после добрых миролюбивых гостеприимных болгар - так это отдельная песня...
7. Считать отдельно евреев врагами номер один и обвинять нас во всех смертных грехах, начиная со стремления уничтожить великорусский народ, кончая засиранием подъездов оного народа. Причём так считают отнюдь не больные антисемитизмом, а рядовые граждане. И вот честно, страшно даже в простом шарфе со звёздами Давида каждый раз из дома выходить. Это же только во Вселенной ура-патриотов в России НЕТ антисемитизма...
8. Считать евреев/геев/нефоров/инвалидов/рыжих/синих/серо-буро-малиновых хуже себя только потому, что они чем-то отличаются (знаю, что говорю, ибо сам же еврей и в молодости любил нарядиться по-нефорски, особенно на концерт). И вот честно, всегда испытываю опаный стыд за это общество, когда в очередной раз читаю, что тут прогнали девочку на коляске с площадки с воплями, что площадка только для здоровых, здесь орали на мальчишку с ихтиозом "Монстр!" и убегали от него со своим детьми (блэт, инопланетяне, когда вы уже меня таки заберёте...), а там вообще избили за наличие костыле/не ту причёску/не ту одежду и несчастный умер в больнице. И вот реально, страшно даже заводить детей в таком обществе становится. Вдруг как раз на таких хранителей скрепок нарвётся?..
9. Жить по принципу "Человек человеку - волк". И вот честно, всегда испытываю опаный стыд за это общество, когда в очередной раз читаю, что тут девочку выгнали в мороз из пригородного автобуса по причине нехватки денег/не того проездного и ей пришлось идти пешком и ни одна сволочь не заплатила, здесь гопники до смерти забили ребёнка-инвалида и никто, как всегда, не помог, а там умирающая от голода девочка, брошенная матерью-алкоголичкой, кидала игрушки и взывала о помощи, но не помогла ни одна скотина, ведь это же "милая, добрая, душевная страна". А бывает и ещё хуже... "Мужчина застрял в вентиляционный шахте и провел там 8 дней, моля о помощи равнодушных жильцов — пока не умер" (http://nerazumnost.ru/primery-smertelnogo-ravnodushiya-lyudej/). ВОСЕМЬ ДНЕЙ, Карл. Этому обществу песец...
10. И наконец, запрещать даже чихать в адрес своей любимой страны. А уж тем более критиковать её.
А ещё русские очень любит переводить стрелки на другие страны. Вот уверен, сейчас они набегут в комменты с воплями "Да ты не видел, как за границей всё засирают и пьянствуют!" И не объясняют при этом, а как это русские-то грехи, перечисленные мною, умаляет. Или я должен от этого начать РАДОВАТЬСЯ тому, во что вы превратили своим мусором те же рязанские озёра (кстати, никогда не забуду, как пришёл на пляж в Обском море и офигел - вообще песка не видно, одни окурки!) и мне должно таки стать приятно видеть свалки в кузбасских лесах, наступать на использованные прокладки в Сочи или слышать великорусский мат на всю улицу в Болгарии?..
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • А как можно доказать, что ты таки еврей?

    Шалом алейхем. Скажите, а как можно доказать своим собратьям, что ты действительно сплошной еврей и они в тебе ошибались? И что можно сделать…

  • «Вы и убили-с…»

    Но говорящие головы в ящике домогаются данных от ФРГ: без них, мол, нельзя возбудить уголовное дело. Хотя ежу понятно, что можно. Сведений о…

  • узнай на фото своего "пропавшего без вести" деда!

    Проигравшие войну немцы десятилетиями бережно хранили память о тех суровых годах - с тем, чтобы спустя 75 лет, их легкомысленные потомки легко…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments