aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Categories:

Хотеть не вредно, вредно не хотеть

В продолжение темы письма Николаича https://bar-chk.livejournal.com/6161281.html и пожилых женщин в поиске мужика.


Вы знаете, что я живу в политкорректном месте, поэтому обязана(!) использовать эвфемизмы.

Чтобы никаких Педь в моих постах и каментах! Иначе придется подать на вас в суд за оскорбление чести и достоинства здешних писателей! Педя в переводе на политкорректный и социально приемлеемый язык интеллигенции будет Федя. Фамилия-- Достоевский.

Достоевский. Так называл своего приятеля, без конца беспокоившего его по разным поводам сплетнями и пустыми хлопотами знакомый комяк- нагретые уши, перебазировавшийся в Штаты.

Федор Достоевский нашего сообщества выпустил очередной пост про пожилых дам, хотящих мужика. https://bar-chk.livejournal.com/6168947.html

А в чем проблема собссно? Что в старости мужика хотеть нельзя?? Что ещё нельзя хотеть? И "стыдно"? В старости ничего не стыдно, поверьте. И можно уже ВСЁ. Потому что конец очевиден:вперед ногами и никогда уже тебя не будет на этой земле... Итс нау ор невеРР!!...Однова живём!!!

Однако проблема старости в том, что старость это когда уже не только не можется, но и НЕ ХОЧЕТСЯ НИЧЕГО.

Можете кстати устроить себе тест на возраст( если ещё что-то можете):
чем меньше вам хочется, тем старше или старее вы.
С возрастом и опытом человек изживает свои желания.

Тут мы возвращаемся к письму Николаича. Мальчик хочет в Тамбов Нью-Ёрк, ты знаешь это чики-чики-чики-ТА!

На самом деле понятно и по письму Николаича, что он, как дядя Берлиоза, сам не знает, что хочет и обуреваем не столько желаниями, сколько общественными предрассудками и суевериями. И письмо моего жениха wannabe написано скорее от скуки. Поэтому --"сидите на своих квартирах в Киеве, и ни о каких квартирах в Москве не мечтайте!"(ц)

Однако насчет некоторого , говоря языком эвфемизмов ,неблагополучия или существования "отдельных проблем" в вирт. комьюнити Барчик, Николаич был прав.(Александр Николаевич называет их "шизофренией")

Но об этом позже! Оставайтесь с нами и нашими сиськами пива!

Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments