Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

Люди и овцы




В одной из предыдущих публикаций я писал о том, что, по моему личному мнению, государству вообще не нужны - ни полиция, ни судьи с прокурорами и следователями, ни тюрьмы с лагерями, ничего такого, что принято именовать правоохранительной системой.
Нужно просто-напросто разрешить свободную продажу и свободное применение какого угодно оружия (ну может быть кроме танков-самолётов-кораблей-ракет), которое должно продаваться на каждом углу по умеренным ценам, как хлеб, пиво, или колбаса.
Пусть у каждого будет в кармане по пистолету (при желании - и автоматы, и пулемёты, и гранатомёты, а также лёгкие бронетранспортёры). И пусть каждый применяет оружие по обстановке и по желанию - ни перед кем ни в чём не отчитываясь.
Допустим, не заплатил тебе работодатель вовремя - ты взял и всадил ему пулю в лоб.
Пристают к твоей жене (дочери, племяннице) - ты взял и отстрелил яйца излишне назойливому мачо.
Зашёл кто-то без разрешения к тебе на огород (даже если это какой-нибудь министр) - ты взял, отрубил ему башку и водрузил её на кол.
Привёз ты в город картошку-капусту-морковку-яблоки на продажу - и к тебе подошли с претензиями и требованиями делиться местные бандюки, либо чиновники-бюрократы. А ты взял автомат и покрошил их к ебеням.
И ни перед кем никакой ответственности...

Конечно, нормальные люди со мной согласились.
Но разумеется нашлись и такие читатели, которые начали истерично писать шизоидные контраргументы, типа: "А если к тебе потом придут родственники убитого и самого тебя замочат?.."

Ребятки-акробатки, вы знаете: если бы у бабушки были хуй и бородка - она была бы дедушкой. Но увы - ни хуя, ни бородки, у бабушки нет. Поэтому она останется бабушкой до гробовой доски - и обсуждать тут особо нечего.
Если родственники или друзья грохнутого мной бандита, твёрдо будут знать, что я могу встретить их очередями из "Калашникова" - они десять раз подумают: стоит ли впрягаться со своей местью за родича или подельника, который по собственной инициативе нашёл смертельное приключение на свою жопу?..

А теперь я приведу вам два конкретных примера.

1) ПРИМЕР ПЕРВЫЙ

Соединённые Штаты Америки - государство, в котором ВСЕГДА практиковалась свободная продажа оружия.
Это при том, что в Америку переселялся самый разный народ, из самых разных частей света и из самых разных социальных слоёв, включая бродяг, уголовников, нищебродов-маргиналов, беглых каторжников и мятежников, сектантов всех мастей и оттенков.
И всем им позволяли разогнуться, поднять голову, стать нормальными людьми. Все они могли свободно владеть оружием и защищаться от кого угодно.
Как говорят сами американцы: "Господь Бог создал людей; полковник Кольт сделал их равными".

Кто-то в Европе, глядя на подобное развитие событий, предполагал, что в результате такой политики, Америка превратится в кровавую помойку, нищую и ужасную.
Но как раз наоборот: Соединённые Штаты стали самой могущественной страной мира, богатой и процветающей - в которую потом, вслед за толпами бродяг и спасающейся от голода нищеты, устремились самые передовые учёные, самые талантливые специалисты, самые способные финансисты, самые красивые женщины и самые амбициозные спортсмены.

Я ни разу не романтик и не пытаюсь идеализировать Соединённые Штаты - понятно что проблем там навалом. Но проблемы Америки и проблемы Таджикистана - это, мягко говоря, не одно и то же.
Можно сколько угодно критиковать Штаты и американцев, но факт есть факт - Америка правит миром. В том числе и Россией.
Поэтому, прежде чем показывать на них пальцем и за что-то там высмеивать - вспомните, чьей шестёркой является ваша страна, и чьей прислугой является ваша политическая и финансовая "элита".

Между прочим: если бы в США какой-нибудь сенатор-конгрессмен сделал публичное заявление о том, что живущим в Америке русским, оружие продавать нельзя, потому что они все дегенераты и невозможно ручаться за их поведение - это немедленно вызвало бы громкий скандал. Такому заявителю пришлось бы долго извиняться.
И только в России всякая погань может свободно разевать своё ебало и что-то там блеять о том, что оружие народу в руки давать нельзя - потому что народ этот дик и звероподобен.

Да, конечно, мне могут указать на то, что Соединённые Штаты в последнее время движутся куда-то не туда, там развелось слишком много гомиков, трансов, феминисток, и прочих извращенцев - так что нормальным людям приходится ужиматься и даже плясать под дудку дегенератов.
Но это происходит именно от того, что свободно продаваемое оружие, в США нельзя применять безнаказанно. А ведь это должно идти в неминуемой связке: свободная продажа оружия, вкупе с полной свободой его применения.
В США, к сожалению, есть полиция, суды, прокуроры и тюрьмы. Поэтому, даже имея при себе пистолет, человек опасается пустить его в дело, дабы не очутиться за решёткой. А это почти то же самое, что не иметь оружия вовсе.

Вспомните как в американском городе Орландо, в штате Флорида, нашёлся решительный человек, который пришёл в местный гей-клуб и перестрелял там (насколько сейчас помню) полсотни пидарасов.
Его конечно же арестовали и посадили.
А теперь представьте себе, что его не посадили - и что его вообще некому привлекать к какой-то ответственности, потому что не существует никакой полиции, никаких следователей-судей-прокуроров-тюрем.
То есть: расстрелял педиков - и ходи гуляй дальше.
Ну и как: долго ли в такой стране, с такими законами, просуществовал бы хоть один гей-клуб?
Осмелились бы в таком государстве гомосеки устраивать свои гей-парады?..

Так что проблемы США не в том, что там оружие продаётся свободно - а в том что его в наше время уже нельзя свободно и безнаказанно применять по ситуации и желанию.

2) ПРИМЕР ВТОРОЙ

Российская империя. Наше с вами праотечество.
Оружие продавалось свободно - и почти столь же свободно применялось.
Как результат - дворяне не надеялись на полицию, суды и прокуроров. Они защищали себя сами.
Быдло крайне редко осмеливалось дёргаться на дворян, поэтому там до применения огнестрельного оружия почти не доходило - оборзевших лакеев били тростью по шее, а накосячивших холопов секли розгами на конюшнях.
Что касается именно дворян, то им приходилось быть людьми чести, которые держат данное слово, предельно вежливы друг с другом и тщательно следят за базаром.
Потому что в случае чего - следовал вызов на дуэль. И тот кто осмеливался нарушать общепринятые понятия - оказывался с пулей во лбу, или с шпагой между рёбер. Без всякой полиции и судебной волокиты.
И между прочим, после того как Дантес застрелил на дуэли Пушкина - никакие родственники или друзья поэта - не пришли к Дантесу и не покрошили его на шницель. Потому что когда ты вооружён - ты защищён. Даже если общественное мнение настроено против тебя...

Да, в конце концов Российская империя пала. Но это произошло (в числе прочих причин) как раз потому, что дворяне, со своими понятиями о чести, дуэлями, готовностью пускать оружие в ход без всяких судов - были ущемлены в правах и уже не могли чувствовать себя хозяевами страны. Наверх повылазила уже иная публика, трусливая и подлая, предпочитающая судиться друг с другом, а не драться на дуэлях. И хозяевами положения постепенно стали именно полицейские и жандармы, судьи и прокуроры, тюрьмы и ссылки. Оружие всё ещё продавалось свободно - но его уже практически нельзя было свободно применять.

Вот вам наглядный пример двух великих держав, в каждой из которых оружие продавалось и применялось свободно.

Надо понимать элементарную истину: если тебе запрещено владеть настоящим оружием и полноценно его применять - это означает что ты раб.
Если тебе запрещено самостоятельно наказывать своих обидчиков - это значит что ты являешься овцой из стада, которая обязана жаловаться пастуху, и не более того.
Любые слова о патриотизме, родине, отечестве, обязанностях гражданина, о демократии и всём прочем - есть пустопорожнее бла-бла-бла, если ты лишён такого базового права, как право на самозащиту.
Ты являешься жителем завоёванной, оккупированной территории, которая не имеет права именоваться независимым государством, если её население, в массе своей - обезоружено.
Твоим главным врагом является не какое-то иноземное государство (которым тебя может быть пугают ежедневно), а те люди, которые правят твоей землёй и тобой - не оставляя тебе возможности спросить с них за их косяки и принятие шизоидных законов.
Твой первый враг - это тот, кто запрещает тебе быть вооружённым и защищённым. Большего и худшего врага у тебя нет.
Понятно что никакая армия, никакая полиция или разведслужба - тебя не защищают. Они защищают ВЛАСТЬ, то есть - твоих хозяев. И защищают прежде всего - от тебя, а не от каких-то там иностранных агрессоров.
Если власть запрещает тебе свободно владеть оружием и свободно его применять - значит эта власть тебя смертельно боится.
А это, в свою очередь, означает, что власть совершила по отношению к тебе много косяков и преступлений - и прекрасно это осознаёт, много что за собой чувствует и не спит спокойно.
А если ты этого не осознаёшь и доволен такой властью - значит ты баран, место которого в отаре, до тех пор пока обожаемый тобой хозяин, не велит отправить тебя на мясокомбинат.

Каждый кто выступает против свободной продажи и свободного применения оружия, против полного упразднения полиции, прокуратуры, тюрем, лагерей, органов следствия - является: либо рабом, либо преступником. То есть: либо тем, кому нравится быть безропотной овцой - либо тем, кто боится понести ответственность за свои преступления перед народом.

Крышующий овец - именуется пастухом.
Крышующий людей - именуется бандитом.
Люди в пастухах не нуждаются.
Овцы без них не могут.
Человек - просто обязан ненавидеть такую власть, которая мешает ему свободно обзаводиться оружием и столь же свободно его применять.
Овца - боится оружия как огня и слепо надеется на защиту пастуха, отдавая ему взамен за покровительство шерсть и молоко, а в конечном итоге - шкуру и мясо.
И тот факт что некоторые овцы ходят на двух ногах и умеют разговаривать - ничего не меняет в принципе.

Tags: человек
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments