Нпугыпак (npugypak) wrote in bar_chk,
Нпугыпак
npugypak
bar_chk

Categories:

Про ссыкливых пиздоболов

Как-то читая ленту, я наткнулся у Лехи (lexa110) на одну хуйнюшку в виде рамсов между Непланкой и еще каким-то юзернеймом из жж, которому Непланка забивал стрелу.

В ходе всей этой истории мне пришлось переместиться в логово Мурры Зет, на которую я не подписан, ибо я далек и не хочу вникать во всю эту ихнюю сантабарбару с Витьком из Тулы, а теперь уже и с Непланкой. Поэтому просто читал, не оставляя своих каментов.

Так вот. Этот юзернейм в конце-концов, таки согласился на Непланкину стрелу, после чего Димуля потерялся на какое-то время, а затем появился с рассказами про то, как он незаконно и героически пересек границу и побывал в чернобыльской зоне, а затем в Киеве.

При этом он все грозился предъявить фото и видеодоказательства тому что он там был, но их так и не последовало. Одни фейки. Он, лошара, еще и насмешил всех одной маленькой фишкой - запостил как доказательство его пребывания в Украине, киевские жетоны на метро. Тут и произошел Димочкин камминг-аут. Дело в том, что эти жетоны к тому времени уже 2-3 месяца как отменили, и пассажиры пользуются специальными картами. Так что не был он в Киеве.

Теперь вопрос. Зачем Непланка выдумал эту историю про нелегальное посещение им Украины? Может он просто зассал идти на стрелу со своим оппонентом и для этого все это придумал?

Ебать, чмо и тюфяк жирный.

З.Ы. Извините за стиль, мы футбол смотрим не трезвые.
Tags: жизнь гнёт гандонов ©
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments