Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Когда пожилой женщине очень хочется мужчину





Она готова на что угодно-писать рассказы, играть в стриптизершу, кричать о том что она психолог и лезть в политику.

Но разрухи в судьбе и возраста не скроешь, так же как и изношеные венозные висячие сиськи модели "уши спаниеля" прежде чем выставить надо поддержать, иначе хлопают по пузу и картина будет неприглядна.

Обьяснять причину ее одиночества-бесполезно, так как живет же и не замечаят заляпаных говнищем косяков, дыр в полу и пятен на том, что на ней надето. Скорее всего посмотрит мутным взглядом и выставит вторую висящую стисяндру.

Тож самое как обьяснять застрявшей в пыльном городишке пристарелой дуре то, что обувь на вполне "успешной" с понтом даме, должна быть ну пусть не дорогой, а хотя бы с нормальной еще колодкой, не убитой вхлам и не похожей на валенок надетый на косолапенькую ножку, доставшийся от папки по наследству.


Что тоже бесполезно-купленное в секонде, или скорее на алиэкспрессе расползшееся китайское дерьмище, усираясь будет выдавать за некое и дорогое, очень дорогое какое нибудь карлыпазприне даже не подозревая ссохшимся от недоеба мозжечклм, что парафинится еще сильней.

Потому что папка...он попросту не обьяснил.




Доброе утро, страна.

Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments