loki_angostura (loki_angostura) wrote in bar_chk,
loki_angostura
loki_angostura
bar_chk

Караокак!

..Когда всё вот так, всё не так, вот так - под горло комом набухло..Когда хочется блевать этой жизнью, как обрыдлым винегретом.. И нельзя, нельзя спастись, став дитяткой- моллюском, закрывшись в уютной раковине..
Нельзя! - кричат дела со всех сторон – Ты должен! Гоу, гоу! Вперёд!
...а ты не можешь, не можешь, не можешь..и руки твои опускаются, разжимая невольно нервные кулаки. Падают они мятыми кульками, как застиранные тряпки...и лень поднимать их заново, напрягая в деле.
Зачем? Глаза начинают закрываться, слипаясь в серости и теряя блеск..И ты медленно засыпаешь, как на морозе, как на морозе..Что воля, что неволя – всё равно. Холод ненужности, морок обречённости…

И вот тут, на этой грани полусна омертвения, вдруг откуда-то начинает доноситься чьё то пение и оно совсем не мираж..
Вставай, вставай! Нужно найти в себе силы встряхнуться! И вспомнить, что ты живой, а не зомби. И ты связан бесчисленным множеством ниточек с людьми, которые в тебя поверили.. Которым ты нужен. С которыми тебе хочется быть вместе, петь вместе
...Встали! Потянулись всем телом, до хруста, до сладкого кайфа жизни, сбросив с себя ледяные колючки дури... Время жить!

текст караокак -Сome together! right now over me... Поют все и громко!)
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments