ranger (ranger) wrote in bar_chk,
ranger
ranger
bar_chk

Categories:

Табун, зарин, зоман.



Итак, началось! Обнуленыш и его подручные начали террористическую войну против собственного народа.

Одно из боевых отравляющих веществ нервно-паралитического действия, перечисленных в заголовке, явилось причиной комы, в которой находится лидер несистемной оппозиции России Алексей Навальный. Так заявили немецкие врачи из берлинской клиники "Шарите", под надёжной опекой которых находится нынче глава ФБК.

Вы можете любить или ненавидеть данного оппозиционера, а также, относиться к нему абсолютно равнодушно, но, сам факт применения боевого ОВ против неугодного гражданина внутри страны потрясает воображение любого человека - степенью подлости и цинизма! Поясню, для тех, кто не понял, или даже пытается злорадствовать по данному поводу.

Во-первых, отравляющее вещество такого типа может находиться только в руках государства, поскольку представляет смертельную опасность для окружающих. Его производство, хранение и, упаси Господи, применение (запрещённое международными конвенциями) - находится под строгим контролем силовых органов. Соответственно, любой доказанный случай использования этой отравы против конкретных граждан - неизбежно бросает тень на спецслужбы и высшее руководство страны, как единственно возможных исполнителей, организаторов и заказчиков данного преступления. Попытка омских врачей скрыть сам факт отравления косвенно подтверждает эту единственно возможную версию. Клятва Гиппократа и этика врача? Попробуй не соври, если у тебя на шее сидит целая орава феэсбешников, руководящих процессом "лечения" нежданного пациента!

Во-вторых, любое применение этого вещества подвергает смертельному риску не только саму "цель" покушения, но и окружающих его людей, зачастую никак с этим человеком не связанных. Отравление Скрипалей и смерть посторонней англичанки - наглядный тому пример. Соответственно, данная химатака на Навального - это плевок в лицо каждому гражданину России, который мог оказаться рядом с неугодным политиком в момент покушения и невзначай погибнуть.

Теперь продолжайте гыгыкать и радоваться, кремлеботы всех мастей, по поводу комы Навального, но молитесь, чтобы в следующий раз случайно не оказаться рядом с неугодным правительству человеком, подлежащим ликвадации! Ведь ради вас самолёт из Германии не прилетит, а на родине спишут ваш случай на злоупотребление и передоз. Дрова рубят...



Tags: чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
бгг, а может они тайно симпатизируют оппозиции и специально саботируют задания? Помнишь как в 17 мгновениях Штирлиц спас Краков от взрыва спиздив бикфордов шнур?)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →