aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Categories:

Письмо от Александра Николаевича

Аспазия! Привет, психолог!
Я не хочу больше писать в Бар_Чека, боюсь шизофрении. Она заразна.

Все трое: Стинг, Рейнджер и Придурак — шизофреники. Они же и костяк сообщества.
К примеру: ипостаси Стинга — это Роман, Ханс Глюк. Ещё Регент, смотри мою последнюю тему — он там мелькнул.

Мой скандальный ник создал Рейнджер, я больно наступил 21.08.20 (тема: Ты пидарас!) ему на хвост публично, когда объявил: Рита и Рейнджер — одни и тот же человек. Киник (Андрей Кольцов) это также публично подтвердил.

Пояснение. Цельная личность — это когда слова не расходятся с делами. Как бы идеальная норма для здорового человека.
В теории шизофрения — это раздвоение (растроение, расчетверение, распятерение и т.д.) личности

В 1995 году я запутался в жизни, терзали днем и ночью нравственные муки. Много совершил преступлений, решил раскрыть картину махинаций с квартирами. Было невмоготу. Так вот этих личностей/сущностей во мне было — 153!! С ума сойти можно.

Потребовались долгие годы реабилитации. Я уже не хотел ни денег, ни баб, ни общественного успеха.


Разрешаю тебе опубликовать это личное сообщение. Обычным людям будет интересно, кругом идет рост психических заболеваний, актуально.

Мотивируй моей просьбой, ниже.

Аспазия, сделай мне вызов в США, как жена. Заключим фиктивный/настоящий брак. Оба мы честные открытые — поэтому нигде не пропадем. С нами Бог.
С уважением, Саша Алексин/сергей-2018.sergey_2018

***
Начало здесь:
https://bar-chk.livejournal.com/6136151.html

https://bar-chk.livejournal.com/6143418.html


***
Читая каменты. Апдейт. Спасибо всем за Ваши мнения, не стесняйтесь пожалуйста высказываться, тeмa важнaя!

Господа, вы зря стебётесь над Александром Николаевичем и упрекаете его в корысти. Я кстати уважаю его прямолинейность и открытость. Конечно смешно и весело хохмить и у нас всех повышается настроение от шуток, но если смотреть в корень, не вижу ничего смешного или смехотворного в его письме.

Можете конечно писать глумливые каменты для общего веселья, но не впадайте в полное отрицание. Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Простите за банальность. Личное счастье куда важнее чем сиюминутный смех и шуточки даже если вас сгибает пополам от хохота в данный момент.

Да, он не знает, что такое переезд в Америку и сколько это будет стоить лично мне перевезти его сюда. Может я хотела бы ему помочь, как обычно помогала людям, совершенно бескорыстно, но в данный момент это не в моих возможностях. Я не в том возрасте и фин.состоянии, чтобы просто взять и пожертвовать своим личным временем и силами на устройство совершенно незнакомого человека, хотя будь я моложе, я могла бы многое сделать даже для постороннего.

Если Александр Николаевич сюда приедет, ему надо будет с нуля учить язык, устраиваться на работу( у нас пенсия для мужчин 66- 67 лет) и на что-то жить. В Нью Джерси очень плохо с общественным транспортом( пыталась обьяснить это padselу, но он так и не понял). Передвигаться можно только на машине. Это всего лишь одна проблема из миллиона других проблем. Мне придется его опекать как маленького ребенка. Как я опекала одну девушку, жившую у меня, которую я прозвала "беби" и она была как моя дочка.

Однако, он прав в том, что действует, а не сидит, не ждет у моря погоды. Попытка не пытка. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

loki_angostura, Вы написали очень смешной камент и весело и тонко обыграли в т.ч. Харе Кришну, но БРАК--ДЕЛО СЕРьЕЗНОЕ и может быть самое важное в жизни. Ничего хорошего в том, чтобы сидеть бобылем или старой девой , разведенцем/кой,вдовцом/вдовой и ничего не предпринимать нет. Вы вроде женаты, поэтому Вам наверное смешно.

Во второй половине жизни, люди начинают иначе относиться к браку, понимая что жизнь конечна.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 216 comments