Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Наливка вишневая





Все как по нотам, точно 25 дней. В составе исключительно ягоды, вода, сахар. Делал по рецепту на "алкофан".

Из примерно 3 кг вишни и 2 кг сахара получилось вот столько

Сейчас осадок отстоять в течении двух дней, перчатка на случай вдруг не совсем остановилось брожение, да и воздух не должен попадать.

Затем разливаем по бутылкам и в подвал, холодильник, любое прохладное место нна минимум 45 дней.

Вот как это выдержать, не представляю.

Естепственно попробовал-как очень молодое вино.

И последнее: изредка слышу вскрики желающих что то доказать неумных людей по поводу "ставишь бормотуху, пьешь гавно" и тому подобное.

Зависть соаетского человека дает о себе знать в любом случае.

Поясняю:

1. Семьдесят процентов из того что вы покупаете в своих, рядом стоящих "говнёрочках" и прочих нищебродушках-голимый левак.

2. Свое вино, наливки, сделаные так как тебе надо, а не по дурацким стандартам с добавлением химии-всегда лучше.

3. Конечно же я не лопаю вхлам, в полено, обоссываясь в кровать, как большинство "известных политиков" живого журнала, поэтому мне не нужно делать спиртное декалитрами.

Я не лопаю каждые выходные. Я не пью пиво канистрами. Кстати в магазпх оно тоже гоаенное. Читал на том же "алкофане"-можно делать свое, но я еще не достиг вершин такого мастерства.

А поэтому: попробуйте жить без зависти.

Так легче.




Tags: naglecc
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2025
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments